• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅠㅠ절망적입니다..

민트민트초코 2021-07-14 (수) 21:56 2년전 1508
코수술 부작용 염증으로
코가 완전 망가졌어요.
비밸브  비중격 비염 자가늑 비공내리기 실리콘 등
같이 하였습니다.

재수술 상담 받으러 가면 의사들도 다들 어려워하고
수술후 결과도 많이 개선이 어렵다고 합니다..
미적으로나 기능적으로나 문제가 있는 상황입니다.

인터넷에 많이 추천하는 병원은
브로커가 너무 많아서믿기가 어렵고
상담도 원장님들마다 방식이 다르니
누구말을 들어야 될지 모르겠어요
기능적 부작용도 있는거 같아
대학병원도 한번 가보려고 해요.

성형외과, 대학병원 등 실력 확실하신분
추천 부탁드립니다...

886,215
84,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
야옹이가옹 2021-07-15 (목) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-15 (목) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-07-15 (목) 11:19 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 제가 아는 재수술로 유명한 병원은 곡샘, 세인,순플러스
있네요 ㅜㅜ

민트민트초코 작성자 2021-07-15 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-07-15 (목) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-15 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@시유니]  상담받아볼게요ㅠㅠㅠㅠ고마워요
우울증돋네 2021-07-15 (목) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-15 (목) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vhfuk866 2021-07-15 (목) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-15 (목) 23:12 2년전 신고 주소
[@vhfuk866]  감사합니다. 대학병원도 한번은 꼭 가봐야할거같아요ㅠㅠㅠ
dkfjene 2021-07-16 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-16 (금) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfjene 2021-07-17 (토) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-17 (토) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-07-26 (월) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트민트초코 작성자 2021-07-26 (월) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-07-26 (월) 12:35 2년전 신고 주소
염증이 왜 나신걸까요?ㅜㅜ 실리콘 때문인가요?

민트민트초코 작성자 2021-07-26 (월) 13:58 2년전 신고 주소
[@자빙]  이유를 모르겠어요... 실리콘은 염증 안나 제거 안한 상태고 비주부분에서 염증이 생겼어요.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-09 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-09 (화) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi