• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담고민중입니다

지방대간호 2021-07-14 (수) 18:49 2년전 741
매부리코엿는데 갈고 실리콘2mm넣은후 코끝비중격으로했습니다 요번에제거하려고 상담갓다왓는데요
ㅅㅅㅇ-전체제거할려면 코끝 연골재배치후 매부리를 갈아서 넙대해져잇을 콧대옆부분을 갈거다, 아주만약에 열어봣는데 안장코가면 비중격을 콧대에넣을거다. 코끝은 수술한코와 모태코 중간에잇을거고 원래코끝이 쳐저잇엇기때문에 들림은 없을거라함

ㅍㄹㅁ-전체제거도 가능한데 전체제거하면  모태코로 돌아가고 매부리도 남아잇을거다 수술전이랑비슷할거라함
실리제거하고 코끝은 남겨두는거 추천하긴햇는데 다 내 선택이라함

저는 되도록 전체제거할건데 대체 어딜가야할까요...성예사분들 얘기듣고싶어요

2,414,723
2,448,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤곽윤곽윤곽 2021-07-14 (수) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 작성자 2021-07-14 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2021-07-15 (목) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011 2021-07-15 (목) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 작성자 2021-07-15 (목) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011 2021-07-15 (목) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2021-07-15 (목) 11:14 2년전 신고 주소
매부리코 전체제거 ㅍㄹㅁ에서 했는데 원장님 예측해주신대로 됐어요ㅋㅋ 눈썰미 예리하시고 손도 세심하신덕에 모태로 거의 돌아갔는데 전보단 살짝 코가 높네요 큰 차이는 아니라 저만 아느정도인데 무튼 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자연미추구 2021-07-16 (금) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-20 (화) 05:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-07-15 (목) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 작성자 2021-08-19 (목) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쏘핫 2023-03-20 (월) 04:01 1년전 신고 주소
제가 어떻게 되셨나요?
hi