• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 재수술 어떤가요?

tatata3 2021-07-13 (화) 21:45 2년전 1184
홍대 ㄱㅇㅅ 재수술 어떤가요?
보형물 제거하구, 변형와서 재수술하려는데, 어떤지 몰라서요...

경험있으신분들 알려주세요....ㅠㅠ

보형물제거 후기는 많은데,  재수술은 모르겠어서ㅠㅠㅠ

저는 복원 재건 중심이에요ㅠㅠ

2,422,493
2,197,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기릿게릿 2021-07-14 (수) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tatata3 작성자 2021-07-28 (수) 16:03 2년전 신고 주소
[@기릿게릿] 상외측연골 함몰이요
그만하고싶다진심 2021-07-14 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tatata3 작성자 2021-07-28 (수) 16:04 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심]
상외측 연골 함몰이요
ezgoin 2021-07-21 (수) 16:20 2년전 신고 주소
보형물 제거하시고 변형이 어떻게 오신거에요? 제거만 해도 된다는 곳도 있지만 제거만 하면 연골변형된건 그대로라는 곳도 있어서 혼란스러워요ㅜ

tatata3 작성자 2021-07-28 (수) 16:04 2년전 신고 주소
[@ezgoin] 상외측 연골 함몰이요
자연미추구 2021-08-09 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhihui52 2021-08-16 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi