• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막제거 질문이요

유띠띠 2021-07-05 (월) 11:42 2년전 1066
염증끼가 60정도 있는데 정말 콧대가 한쪽만 조금 부엇구오
코 옆쪽만 통증이고 증상이 애매한데
실리콘 제거 생각중인데 피막제거도 같이 해주냐니까
그거는 함부로 제거 하는거 아니라고
가슴 보형물이면 피막제거 같이 하는데 코는 아니라고 하시더라구요? 피막제거 수술이 그렇게 어려운건지.
아니면 조금 위험한건지. 궁금합니다

2,218,746
132,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
위험천만코수술 2021-07-08 (목) 10:58 2년전 신고 주소
저도 제거 했습니다. 염증이 생기면 무조건 제거 해야한다고 알고있어요

뜨끔 2022-08-02 (화) 08:12 1년전 신고 주소
[@위험천만코수술] 피막제거하면  개방으로 수술하나요?
끄허허어 2021-07-09 (금) 14:04 2년전 신고 주소
잘못제거하면 안된다던대ㅠㅠ..
뜨끔 2022-07-31 (일) 02:54 1년전 신고 주소
피막제거가 위험한건가요?
hi