• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고싶은데

에라리아 2021-06-26 (토) 21:28 2년전 943
원래가  너무 콧대가 없어
얼굴 중앙이 푹 꺼져보여 
늘  이상하게 생겼다고 놀림받아
막  알아보지도않고 근처 병원에서
수술했습니다 다른건 안하고 코만
이십사년동안  잘살았는데  요즘
너무 불안하고  그래서 빼고싶은데
빼면 또 중앙이 꺼져서  놀림받지않을까싶어 
이러지도 저러지도 못합니다 
제거해보신분들  확  미간이  사라지나요? 
낮아지는건 미미하다고 하는분들도있고
훅 꺼진단 분들도있어서  갈피를 못잡겠습니다
도와주세요

1,738,779
1,464,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
존잘연이 2021-06-26 (토) 23:55 2년전 신고 주소
원래 콧대로 거의 돌아갑니다
에라리아 작성자 2021-06-26 (토) 23:57 2년전 신고 주소
그럼 빼면  안되겠군요 ㅠ
아  슬픕니다 이러지도 저러지도 못하는..

존잘연이 2021-06-26 (토) 23:59 2년전 신고 주소
[@에라리아]  24년동안 잘 계셨으면 제거 안해도 되실거같아요
쭈쭈루루루히 2022-05-20 (금) 10:30 1년전 신고 주소
님. 저도,23년된,엘자실리콘이있는 사람인데요.
혹시. ,지금제거하시고. 모태코로돌아가셨나요?
상실감은 없으셨나요?
많이,낮았었다고하는데. . 정말 그  낮았던코로가는건지  궁금해서요.
저같은경우는 실리콘이 ㅈ튀어나와서 (뚫리진안았는데 )알아보게된케이스입니다.

저도  지방러라. . 힘드네요. . . 애들도그렇구요.
답글좀부탁드려요

크랄라앙 2022-05-21 (토) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi