• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 연장 제거

코오오오오오오코 2021-06-16 (수) 22:13 3년전 2055
비중격 연장 제거 생각 중인데 혹시 정보 공유하실 분들 계실까요? 댓글에 수술 언제 받으셨는지, 언제 재수술/제거수술 예정하시는지, 원래 코 모양이랑 어떤 조작하셨는지 남겨주시면 제가 카톡 열 건데 쪽지나 답글 드릴게요..! 정보 서로 공유하면 좋을 것 같아요

그리고 짧은코~보통코에서 비중격 연장 제거하신 분들은 수축기 후에 잘 돌아오셨나요..? 저는 짧은 편이었어서 후기 하나하나가 너무 소중합니다 ㅠㅠ

1,092,303
2,371,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
시유니 2021-06-22 (화) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 작성자 2021-06-25 (금) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-06-25 (금) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 작성자 2021-06-25 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-06-25 (금) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 작성자 2021-09-06 (월) 03:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-06-25 (금) 10:02 3년전 신고 주소
수축기 지금 겪고 있네요 한달전에 제거 진행했고 연골재배치 같이 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코오오오오오오코 작성자 2021-06-25 (금) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코로롱 2022-01-25 (화) 10:31 2년전 신고 주소
[@차차드림] 지금은 좀 어떠세요?
deerdeer 2021-06-30 (수) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 작성자 2021-06-30 (수) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번째수슐 2021-07-02 (금) 18:38 3년전 신고 주소
저연장제거 고민중이에요ㅜㅜ 비댓공유가능할까요

코오오오오오오코 작성자 2021-09-06 (월) 03:38 2년전 신고 주소
[@세번째수슐] 큰 내용은 없고 다들 당시에 최근에 제거하셨다는 얘기 하셨어요ㅜㅜ
오죠 2021-07-30 (금) 19:19 2년전 신고 주소
저도 연정 제거 고민중인데 비댓 공유 같이해오

코오오오오오오코 작성자 2021-09-06 (월) 03:38 2년전 신고 주소
[@오죠] 큰 내용은 없고 다들 당시에 최근에 제거하셨다는 얘기 하셨어요
오니오니오니 2021-08-24 (화) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2021-10-28 (목) 22:56 2년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 들어가고싶은데 들어갈수있늘까여ㅠㅠ
가오소 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 수술 하셨어요? 저도 비중격연장제거 고민중입니다 ㅠㅠ
이이이ㅣ이이이 2022-05-21 (토) 19:21 2년전 신고 주소
제거하셨나요?? 진짜 제발 도와주세요…
두부팔아요 2022-07-01 (금) 20:18 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요..ㅡ????제거하셨나요...저도비주가너무처지고 연장해서 코 더커져서 스트레스받아요ㅠㅠ
hi