• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ ㅍㄹㅁ

매부리콧등 2021-06-11 (금) 11:34 2년전 1987
ㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ중에 도대체 어디를 가야할 지 모르겠습니다. 도와주십시요. 상담은 둘다 비슷했는데 ㅍㄹㅁ는 가격이 좀 더 쌋고, 전후 사진을 안보여주시는데 수술 방법이 제가 생각한거앙 원하는 방향이랑 비슷한데, ㅅㅇ는 카페도 있고 전후사진도 많아서요..

2,267,183
1,235,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
트트트미 2021-06-11 (금) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-14 (월) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니얌 2021-06-11 (금) 13:43 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

매부리콧등 작성자 2021-06-14 (월) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-11 (금) 14:00 2년전 신고 주소
저도 두 군데 궁금.. ㅍㄹㅁ는 왜 전후사진이 없다고 하는지....

매부리콧등 작성자 2021-06-14 (월) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2021-06-11 (금) 14:31 2년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했는데 성예사에 올라온 후기 참고했고 원장님 전부터 제거로 유명하셔서 선택했어요 현재 만족하고 있는데 다른것보다 상담이 더 좋았던 곳으로 가세요 애초에 발품 파는 이유가 나한테 맞는 병원을 찾으려고 하는거니깐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

매부리콧등 작성자 2021-06-14 (월) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love2000 2021-06-12 (토) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

보라돌잉2 2021-06-14 (월) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-16 (수) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-14 (월) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocoocooo 2021-06-15 (화) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-16 (수) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocoocooo 2021-06-16 (수) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocoocooo 2021-06-16 (수) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-17 (목) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2021-06-20 (일) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-20 (일) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-20 (일) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-20 (일) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-06-22 (화) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-06-24 (목) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-07-08 (목) 15:00 2년전 신고 주소
[@종챈]

매부리콧등 작성자 2021-07-08 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑바비 2021-06-24 (목) 23:04 2년전 신고 주소
여기서 하실거에요? 저도 상담다녀왔는데 마음에 들어서 하고 싶은ㄷ 아무래도 사진이 없어서... 하긴 뭐 사진도 조작하려면 얼마든지 가능하니까 의미없을려나요 ㅜㅜ

매부리콧등 작성자 2021-07-08 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-07-13 (화) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-08-02 (월) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛달빛바다 2021-07-16 (금) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-08-02 (월) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한설 2021-08-02 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-10-02 (토) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-11-08 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi