• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후통증

희망히망 2021-06-07 (월) 15:13 2년전 977
제거후에 언제쯤 통증 없어지나요?
비주? 콧기둥? 그쪽이 건들면 아파요 ㅠㅠ 찌르듯이 아프네용..
가만히 안건들땐 안아픈데 코를 푼다던지 그런식으로 만지면 엄청아프네요.. 아픈채 계속 만지면 만져도 안아프다가 다시 또 안만지고 몇시간 뒤에 다시만지면 다시아프네요.. 이거 정상인가요..?

353,242
1,667,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밀키조 2021-06-07 (월) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-06-07 (월) 17:25 2년전 신고 주소
수술한지 얼마 되셨어요?? 병원 정보 부탁드려도 될까요? 저도 제거 알아보고 있어서요
낑이 2021-06-10 (목) 10:54 2년전 신고 주소
저는 한 5개월정도 지나니까 크게 아프지 않더라구요.

miminoo 2022-05-21 (토) 16:28 1년전 신고 주소
[@낑이] 혹시 찌릿찌릿하거나 따가운 통증이셨나요? 제가 2개월찬데 아직 그래서요ㅠㅠ
cocoocooo 2021-06-14 (월) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi