• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만곡증 수술후 천공이 생겼다고하네요...

진우보름 2021-06-04 (금) 00:27 2년전 1712
비염과 부비동염이 심해서 비중격만곡증 수술을 3개월전에 했는데... 오늘병원에가니 천공이 있다고하시더라구요...

새끼손톱 1/3 정도크기고 이정도는 원래 얘기안해도 되는건데 얘기해주는거라고 6개월후에 귀뒤에있는 연골로 막는수술하자고합니다...

6개월동안 지내보고 별이상없으면 안해도 된다고하구요...

이거 어찌해야할지 막막하네요... 숨크게 들이쉬면 이상한소리도 나구요 ㅠ.ㅠ 더 커지진 않을까 걱정입니다.

다른병원예약해서 진찰받아야겠죠? 천공수술이 까다롭다고하던데 같은병원에서 해도될런지 걱정입니다

이런경우 수술받은 병원에 제가 할수있는게 있는지... 천공수술 잘하는 곳 혹시 아시는분있으시면 도움부탁드립니다..!

488,943
2,105,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공을위하여 2021-06-04 (금) 09:43 2년전 신고 주소
헐 놀라셨겠어요...ㅠㅠ
꼭 잘 해결되시길 바라겠습니다...
오죠 2021-06-04 (금) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boyohboy 2021-06-04 (금) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-06-12 (토) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tae0557 2021-06-14 (월) 11:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 비중격천공은 무조건 수술 많이 하는 이비인후과 가셔서 진단 받고 재수술 하시는 게 낫지 않을까여??? ㅠㅠ ㅅㅅㄷㄹ에 이비인후가 전문의가 많고 수술도 많이 해서 추천해여..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아지아지야 2021-12-10 (금) 22:05 2년전 신고 주소
코 성형도 혹시 하신 상태에서 천공 오신건가요??
규카츠냠냠 2022-07-29 (금) 16:17 1년전 신고 주소
지금하셧나요?
hi