• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 , 재수술

yooshin***… 2021-06-02 (수) 16:04 2년전 1185
상담다니고 손품발품 팔다보니
콧대 늑입자도싫고 알로덤도싫고 자가진피도싫은데

상담하다보면 너무낮아져서 돈주고 못생겨진 내얼굴이 더싫을까싶기도하고..ㅠㅠㅠㅠ
옳은선택인가 싶기도하고여ㅠㅠ

진짜 콧대암것도안하고 완전 코끝만다시 귀연골 추가 까지가 딱 깔끔이겠죠? ㅠㅠㅠ 내소신대로? ㅜ
3.5넣었는데
-코를뺏는데 너무낮으면-
항상하시는얘기들 저말에꽂히더라구여ㅠㅠㅠ

1,195,040
1,651,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
niiina 2021-06-02 (수) 17:28 2년전 신고 주소
코끝만 예쁘면 콧대가 좀 낮아도 상관 없더라고요.. 콧대 높이가 아쉬운건 자기만 아는거고 자기 집착인거죠 ㅜㅜ
무리하지말고 만족합시다.. 저도 그러려고요

yooshin***… 작성자 2021-06-02 (수) 18:12 2년전 신고 주소
[@niiina]  헐.. 마음에 위안이되는말이네요ㅠㅠ 저도 어떤분이 제거하시고 내코 너무귀엽다.. 쪼코마코귀엽다.. 넘사랑스럽다 뭐이런글보고 멘탈관리이렇게해야지 싶었음여..
밀키조 2021-06-02 (수) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-02 (수) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-06-03 (목) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-03 (목) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzimyyy 2021-06-03 (목) 19:26 2년전 신고 주소
혹시 알로덤은 왜 별로인지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

yooshin***… 작성자 2021-06-06 (일) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-03 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-06 (일) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-06 (일) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-07 (월) 06:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-07 (월) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p0bi 2021-06-04 (금) 12:27 2년전 신고 주소
저두실리콘제거고민중이에요 ㅠ

deerdeer 2021-06-04 (금) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-06 (일) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjmmm 2021-06-08 (화) 22:38 2년전 신고 주소
재수술을 코끝만 하기도 하나요??

yooshin***… 작성자 2021-06-09 (수) 19:10 2년전 신고 주소
[@jjjmmm]  녜 실리제거후 코끝재교정이여 근데 진피써야하긴하겠어여

deerdeer 2021-06-09 (수) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-09 (수) 21:59 2년전 신고 주소
[@deerdeer]  진피쓰기싫었는ㄷㅔ .. ㅠ
생각해보니까 높여놨던거를 빼면 다 옆으로ㅍㅓ질텐데 이상할거같아서요ㅠ 진피쓰기진짜시른데 알로덤이나 늑입자는더싫어여ㅠㅠ 실리는못쓰구ㅠㅠ

deerdeer 2021-06-09 (수) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-10 (목) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-24 (목) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응어 2021-08-08 (일) 19:22 2년전 신고 주소
수술하셨나요??
hi