• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 브로커 많나요.?

그만하고싶다진심 2021-05-23 (일) 16:59 2년전 4496
코전체제거 ㄱㅇㅅ과 ㅅㅇ중 고민하다가 ㅅㅇ로 갈까 하는데..

카페에서 브로커 의심되는 글을 발견해서 ㅡㅡ;
마지막까지 망설여지네요

제거로 ㄱㅇㅅ은 워낙 오래 유명했지만
ㅅㅇ는 솔직히 좀 갑자기 뜬것같기도하고
불만족후기를 거의 찾아볼수 없는것도 오히려 의심되고

ㄱㅇㅅ은 찐후기를 봐서(지인) 아는데
ㅅㅇ는 찐후기를 보지 못한점도 걸려서 예약이 망설여져요ㅜ

혹시 ㅅㅇ 브로커 많은지... 찐후기 아시는지...
도움주시면 감사하겠습니다

2,156,795
1,793,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
이에엥 2021-05-23 (일) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-23 (일) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-05-24 (월) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-05-24 (월) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예령뽕 2021-05-26 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-05-23 (일) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-23 (일) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-05-23 (일) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-05-24 (월) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-05-23 (일) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-23 (일) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-05-24 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-05-23 (일) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-23 (일) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-05-24 (월) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-05-24 (월) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-05-24 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난나나니난나나 2021-05-24 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난나나니난나나 2021-05-24 (월) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난나나니난나나 2021-05-25 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난나나니난나나 2021-05-25 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난나나니난나나 2021-05-26 (수) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩밍딩 2021-05-24 (월) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

딩밍딩 2021-05-24 (월) 06:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 2021-05-29 (토) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-05-24 (월) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-24 (월) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살짝설렜어 2021-05-24 (월) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살짝설렜어 2021-05-24 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-05-24 (월) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jin진 2021-05-24 (월) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jin진 2021-05-27 (목) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-05-24 (월) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-05-24 (월) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-05-25 (화) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-05-24 (월) 12:10 2년전 신고 주소
이얘기진짜많던데 근데 코 전체제거할거면 좀 괜찮은거같던데용  워낙에 본인이 또 그걸추구하시는듯. 저도오늘상담갓다왔는데 저는 코끝유지하고싶어서 패스하려구요ㅠ

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-24 (월) 17:36 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심]  헐 남기면 왜 또수술해요? 제가 서칭을제대로 못한듯 힘들게 아신정보지만 저도좀 알려주실수있으세요?ㅠㅠ

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 17:50 2년전 신고 주소
[@yooshin****] 네네 그럼요~ 모양생각해서 코끝 남겼다가 비침이 다시오거나 통증이남거나 그래서 다시 전체제거 하시는 분들 글을 몇개 봤어요!! 성예사랑 카페에서요ㅠ 근데 모든사람이 그런건 아니겠죠 그런일이 발생하신분만 글을 쓰셨고 안발생하면 안쓰셨을테니.. 근데 전혹시라도 그런일이 발생하는게 너무싫어서 못생겨지더라도 전체제거 하려해요....
한여름에 2021-05-24 (월) 13:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅅㅇ에서 3월에 전체제거 직접 한 사람입니다. 제거 후기방 가면 ㅅㅇ 후기 짱많아여... 왜 다들 본인들이 잘 찾아보지도 않고 없다고하는지.. 이래놓고 ㅅㅇ 후기라고 내가 찾아놓은거 열심히 알려주면 날 브로커 취급하던데.. 남의 말은 듣지도 않을꺼면서 이런글 쓰는 의도가 뭡니까? 전 오히려 이런글이 브로커같네여

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:12 2년전 신고 주소
[@한여름에] 후기 없다고 안했는데요..? 후기야 있지만 찐후기가 알고싶어서 하신분 있으시면 쪽지로라도 좀더 상세하게 여쭤보고 확신을받고 싶어서 쓴건데 왜 저한테 시비거시나요? 다른사람한테 브로커 의심받으셨나본데 왜저한테 화풀이하시는지 모르겠네요. 브로커한테 속아서 수술하고 다들 절박한 심정으로 제거방 들어오는건데 얼마나 힘들었으면 다들 의심하고 불신하게 되는걸지 님도 전체제거하셨다했으니 이절실한마음 아실텐데요. 남의말을 듣지도않을거면서 라구요? 저한테 댓글도 처음다시는분이 대뜸 나타나서 저랑대화해본적도 없으시면서 혼자 단정짓고 저에게 뭐라하시는거 매우 무례하고 불쾌하네요.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@한여름에] 잘된후기는 많지만 제가 잘안된 후기는 찾지못해서 혹시 아시는분은 비밀댓글로라도 달아주실수도 있는거고 그러면 제가 판단할때 도움받을수있을거같아서 글쓰고 한건데 대뜸 저한테 브로커라고 하시니 정말 저는 님이 더 이상하고 황당해요

한여름에 2021-05-24 (월) 21:34 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심] 브로커로 의심받는거 기분나쁜거 잘알아서 일단 죄송합니다. 님 말대로 '후기야 있지만 '이라고 하셨잖아요? 그 분들한테 쪽지로 묻는게 빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 '제가 글하나봤는데 브로커같더라구요ㅠㅠ 혹시 진짜 하신분 없으신가요?ㅠㅠ' 하셔봤자 찐으로 하신분들은 답글 잘안남기실테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 23:39 2년전 신고 주소
[@한여름에] 네 저도 절박한 심정에 정말 어디선가 찐후기나 제가 몰랐던 안좋은 후기라던가 그런걸 얻을수있을까.. 물어볼곳도 여기뿐이고 하니 글을쓴건데 말듣지도 않을거면서 왜묻냐는 님 댓글보니 정말 화가났네요. 브로커한테 속아서 수술하고 힘든 사람들이다보니 서로 불신, 의심하고 날카롭게 대응하게되고 그런거같아요; 제거 앞두고 있는 사람으로서 너무나 걱정되고 불안하고 하루하루 얼마나 괴로운지 잘 아실거라고 생각합니다.. 너무 힘드네요

한여름에 2021-05-25 (화) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-05-25 (화) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인드컨롤 2021-05-24 (월) 13:59 2년전 신고 주소
ㅅㅇ제거후기 게시판에 후기 꽤 있지 않아요?? 근데  ㄱㅇㅅ는 지인분이 했으니 나름 검증된거니 거기서 하시는 것도 괜찮을거 같아보여요

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-05-24 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-24 (월) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-24 (월) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-25 (화) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosososoo 2021-05-25 (화) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-25 (화) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sosososoo 2021-05-26 (수) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2021-05-26 (수) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-05-26 (수) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-26 (수) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-05-29 (토) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-29 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-05-29 (토) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acfxzf 2021-05-26 (수) 21:15 2년전 신고 주소
저도 시우 고민중이었어서 궁금하네요.. 상담시 원장님은 자신감 있어 보이셨어요. 제가 원하는 부분도 정확히 짚어주시구요.
부드럽게 2021-05-27 (목) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀쪼예뻥 2021-05-27 (목) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아짱이이 2021-05-28 (금) 18:23 2년전 신고 주소
전 ㅅㅇ에서 저저번주 했는데 만족ㅎㅐ욬ㅋㅋㅋㅋ

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-28 (금) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2021-06-01 (화) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2021-06-08 (화) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비이 2021-06-16 (수) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-08-19 (목) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤ㅎ 2021-07-19 (월) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-08-21 (토) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-08-21 (토) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-09-26 (일) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2021-11-03 (수) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2021-11-07 (일) 17:53 2년전 신고 주소
저도궁금해요
아아안나나ㅏ난 2021-11-08 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠루시이 2022-07-06 (수) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지귿지귿 2022-11-13 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi