• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ

그만하고싶다진심 2021-05-20 (목) 01:46 2년전 2238
코 제거 ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ 중 고민이 너무 됩니다

상담은 둘다 다녀왔어요

둘다 전체제거 가능하다고 하셨어요

ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ 후기좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

그리고 혹시 ㅁㅌ 는 어떤지도 아시는분 후기 부탁드려요!!

2,406,423
2,108,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
심리적요미 2021-05-20 (목) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-20 (목) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-05-21 (금) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-05-20 (목) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-20 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지상디피 2021-05-20 (목) 17:48 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-20 (목) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호돌이랑 2021-05-21 (금) 05:05 2년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅅ에서 했어요 . 첫 결과는 만족스러웠는데 중간에 염증생겨서 염증부분 제거해서 지금 복원 치료중이에요 .. 저 같은 경우는 다른병원에서 코수술 3개월만에 문제 생겨서 급하게 제거 수술 진행한거였어요 .. 서두르다 탈이 난 경우라 마음은 아프지만 병원에 크게 불만은 없습니다 . 사후관리 정말 잘해주세요..

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-22 (토) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코망함ㅁ 2021-06-03 (목) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocoocooo 2021-06-10 (목) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-07-17 (토) 05:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱82 2023-07-25 (화) 10:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi