• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려고해요

yooshin***… 2021-05-18 (화) 13:10 2년전 1014
ㅁㅇㄷㅇ 다녀왔고
ㅅㅇ ㅋㅇ 예약했어요

재수술하고싶었는데 ㅁㅇㄷㅇ한곳갔는데
제거하고싶어졌어요. 상담하다보니 몇년이지나도
이상태면 제거가답인가보더라구요.. ㅠ

제거로 유명한곳 ㅍㄹㅁ 추가해서 가볼까싶은데
추천좀.더 해주시겠어요?ㅠㅠ..
ㄷㄴ은 예약이너~무많아서 급해서.. 패스하려구요ㅠ
강남에살아서 ㄱㅇㅅ도 패스네요 ㅠ

본인이하신병원추천좀부탁드릴게요

그리고 비중격이기때문에 실리콘만제거하신다고
했는데 저는 안그래도 그러고싶었거든요
코끝남겨두고 실리콘만 제거하신분들 후기도 듣고싶어요.

물론 폭풍검색중이에요 더 들을게 있나 글올려보아요
마음이 착잡해서 수술전까지 또 폰붙들고있을거같아요.ㅠ

댓글 6건
빙글봉글 2021-05-18 (화) 15:18 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-18 (화) 15:27 2년전 신고 주소
[@빙글봉글]  저는 비중격남기고싶은데 경계질까봐 고민이에요ㅠㅠ
아이고사람아 2021-05-19 (수) 00:47 2년전 신고 주소
전 ㅈㅇ 이요!

yooshin***… 작성자 2021-05-19 (수) 01:25 2년전 신고 주소
[@아이고사람아]  힌트라두ㅠㅠ 잘몰라요ㅠ

아이고사람아 2021-05-20 (목) 10:59 2년전 신고 주소
[@yooshin****] ㅓㅇ ㅝㄴ이에용
말롱 2021-05-19 (수) 16:14 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 가보세요 거리보다 자신이 믿을만한 병원 찾는게 먼저니까요ㅠㅠㅠ
hi