• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주가 넘 아파요 ㅠ

그만하고싶다진심 2021-05-13 (목) 20:26 2년전 1415
실리콘있고 귀연골 지지대 있는데
통증이 있다없다 해요

오늘은 비주가 넘 아파요 ㅠ
비침있고 약간 돌출되어있는데 (조금씩 쳐지는듯)
비주가 아파요 ㅠ 연골이 너무 내려오려하고 피부가 버티다가 힘든건지 ㅠㅠ 하아

전체제거하면 잘못될까봐 무섭고
어케야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

1,705,238
1,588,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무셔무샤 2021-05-14 (금) 00:33 2년전 신고 주소
실리콘이랑 비주에 연골로 지디대를 댔단 말씀이신가요? 혹시 실리콘이 비주를 누르고 있는건 아닌지요? 수술한 병원에 가보시는게 좋을것같아요!
정영a 2021-05-15 (토) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용조심해용 2021-05-17 (월) 12:40 2년전 신고 주소
당장 병원을 가시고 기존 수술해준 병원에서 괜찮다고 해도 서울이나 다른 병원을 여러군데 가보세요      통증이 있다면 실리콘이 내려와서 비주를 찌르거나 혈관을 누르고 있을 수 있어요  다른부분에 피부괴사나 실리콘 돌출, 구축 등은 복구가 어느정도 다 되는데 유일하게비주부분 피부괴사가 심할시는 복구할 수가 없어요
부작용조심해용 2021-05-17 (월) 12:42 2년전 신고 주소
때문에 병원에 빠르게 가서 재수술을 하는게 좋아요. 이런경우 시간이 생명이라고 알고 있어요

그만하고싶다진심 작성자 2021-05-19 (수) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜맘 2021-06-01 (화) 23:13 2년전 신고 주소
피부가 긴장감이 커지면 통증이 생긴데여
맨날실패ㅋ 2021-06-15 (화) 05:26 2년전 신고 주소
그거 매듭 제대로 안지어서 풀려서 그럴수도 잇어요 저도 그래서 ㅈㅐ수술함 ㅠㅠㅠ 근데 밑에가 좀 튀어나와잇어서 어째야하는지 고민입니다 ㅠ
hi