• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한병원에서 제거해보셨나요?

아아안나나ㅏ난 2021-05-12 (수) 11:41 2년전 1133
부작용이나 염증구축없이 단순디자인불만족이나 변심으로 인한 제거시에는
수술한병원에서 제거해도 되나요?
저는 외측절골이랑 코끝피부얇다고 연골비칠가능성있다고 코끝에 자가진피이식을 같이해서
외측절골한거랑 진피이식한거는 그냥두고
나머지만 제거하면된다고하시는데..
제거전문병원은 아니고 코를 전문으로하시고 재수술도 많이하는병원이긴해요
흉살로 인해 100프로는 돌아오지못할가능성이 높고(흉살로 인해 코끝은 더퍼지거나 뭉툭해보일순있다고하세요..)
80프로이상은 돌아온다고 하는데
이경우 부작용이나 염증구축없어도 제거삼대장을 가보는게나은지
수술한병원에서 제거도 하는게 나은지 모르겠어요.. 수술한병원에서 제거해도 무료는아니구요
150 비용나와요.. 연골재배치나 피막제거 흉살제거 등에대해 문의하니 굳이필요없고 그냥 제거만 해도 된다고하시는데
연골재배치를 안해도 모태코로 돌아갈수가 있는건가요?? 수술한병원에서 제거해보신분들 계시면 댓글부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

387,707
1,841,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이에엥 2021-05-12 (수) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-12 (수) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-05-12 (수) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-05-12 (수) 15:34 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민인데 어떻게 하실건가요ㅠㅠㅠ

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-12 (수) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-05-12 (수) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고사람아 2021-05-14 (금) 14:03 2년전 신고 주소
저는 수술병원에서 했어요!!

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-15 (토) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-05-17 (월) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-05-24 (월) 12:16 2년전 신고 주소
제거 상담갔더니 원장님이 저소리하시던데요! 수술 전코를 알고있고 자료있는곳. 꼭가보라고.  첫수술이였움ㅠ 그분말듣고 상담리스트에 추가넣어써욤ㅠ

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-24 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-24 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-24 (월) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-24 (월) 17:31 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난]  저도 귀연골말구 똑같아요ㅠㅠ.. 예쁘게잘되시길..  했던병원은 먼가 거부감느껴졌는데 저도 담주예약했어요.. ㅎㅎ

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-24 (월) 17:48 2년전 신고 주소
[@yooshin****]
제거상담예약하신거에요?전 다른것보다도 외측절골한것때문에 제일걱정이에요..코끝이 다시퍼지고 뼈대만 얇으면 이상할것같기도해서,,
근데 수술한병원에서는 오히려 외측절골해놓아서 그 전보다는 보기에 나을거라고 하시네용......수술하신지는 얼마나되셨어요?

yooshin***… 2021-05-25 (화) 03:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi