• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원 경과체크다녀왔는데

아아안나나ㅏ난 2021-05-06 (목) 16:34 2년전 886
수술했던병원 한달경과체크다녀왔는데
제거상담같이하고싶어서 제거상담도 같이했는데..
원장님께서 제거하고싶은맘확고하면
한달지났으니 6개월까지 안기다려도되고 편할때 하라고 하시는데
연골재배치도 해주는건지 물어보니 그럴필요없다고 제거만하면된다고하시고
흉살제거라던지 유착된것 풀어주냐고 물어봤는데 그것도 할필요없다고하시고
다제거하는건지 뭐 지지대남기고 제거하는건지도 물어봤더니 그건 저 하고싶은대로 하면된다네요
다빼고싶으면 다빼면된다구..안장고구축코그런거될일 없고 걱정할거없다고하시는데
그냥 예전코로 돌아온다고생각하면된대요.. 염증생긴것도없고해서 걱정안해도된다고..
너무간단한것처럼 말하니까 뭔가더불안한거죠왜...아직한달차여서 유착된것 풀필요없고 흉살제거도 필요없다고 하시는걸까요..
수술기록지는 받아왔는데 제거전문병원도 상담을 가봐야하는건지 아무래도 수술이 망한것도아니고
원장님이 책임감없는 성격도 아니신것같아서 그냥 수술했던곳에서 빼는게 제일 낫지않을까 하는생각이 있거든요...
어떻게해야할까요ㅠㅠ....수술하고 한달조금지난상태면 유착된것풀필요도없는게맞나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 간단한거라서 간단하다고 하시는건지.. 메부리간것도없어서 더 낮아지거나 그럴걱정도안해도된대요..ㅠㅠ

192,415
778,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸루르루룰이 2021-05-06 (목) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-06 (목) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-05-06 (목) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-06 (목) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi