• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엘자실리 전체제거 3주차인데 코끝 원래 이렇게 딱딱한가요? ㅠㅠ

헤더 2021-05-05 (수) 12:45 2년전 989
엘자실리 제거 + 캡슐 제거하고 현재 3주차인데요.

높이는 그렇게 많이 낮아지지는 않았고.. 마스크효과인지 잘 모르는 사람들은
전혀 모르시더라구요~

근데 코끝이 너무 딱딱합니다 ㅠㅠ
현재 구축약은 90일치 처방받아서 먹고있는데.. 너무 딱딱해서 이게 안에 꼭 돌덩이 있는 것 같네요 ㅠㅠ
혹은 뭘 덜 제거한거 아닌가.. 하는 걱정도 들 정도예요 ㅠㅠ 원래 다 이런가요?
코 안쪽으로 뭔가 만져지구요, 돼지코도 안됩니다 ㅠㅠ

코수술했을때도 엄청 딱딱하긴 했는데.. 그 느낌 그대로예요 ㅠㅠ 콧대만 제 콧대같구요.

아직 찌릿한 감도 좀 있고 덜 아물었을 거라고 생각은 드는데요 이거 딱딲한거 풀어지는 거 맞을까요?? ㅠㅠㅠ
비슷한 분 계신가요!!

1,880,396
1,895,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찐찐찐찐찐이 2021-05-05 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-05-08 (토) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-05-06 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-05-06 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-08 (토) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-05-06 (목) 08:02 2년전 신고 주소
네 처음엔정말 돌덩이같다가 천천히 풀어져요 6개월정도되면 신경안쓰실만큼될거에요 걱정마세요

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:49 2년전 신고 주소
[@민희27] 정말그런가요..?ㅠㅠ 너무 걱정됩니다.
거의 10년을 엘자실리 달고 살았는데 사실 그떄도 코끝이 딱딱했었거든요.
근데 지금도 그대로라.. 이게 흉살이잡힌건지 싶기도 하구요 ㅠㅠ
박카즈 2021-05-06 (목) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-05-06 (목) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤더 작성자 2021-05-08 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-06-27 (일) 00:25 2년전 신고 주소
지금은 나아지셨을까요?
hi