• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실력있는 재건 전문병원ㅜㅜ너무 알고싶어요 도와주세요

샤라랄라라 2021-05-06 (목) 07:49 2년전 1178
19년 설쯤 첫수술 했다가(진짜 후회합니다)
20년 여름쯤 무게감압박이랑 이물감때문에
잠을 못자다 제거수술 받았는데 수술 마무리쯤
비중격 덧대주냐는 말에
수면마취 몽롱한 상태에서 네 했거든요ㅜ
이게 이물감으로 다가올진 몰랐어요.....
자가조직이라  괜찮을거라 생각했는데 2년이 되가는
지금 아직도 이물감에 시달려요..
원래 한 병원으로 가는게 맞을것같은데
저 여기서 수술하고 자주 눈도 따끔하고
얼굴도 부분부분 콕콕찌르는 느낌을 일상에서 느끼고 살고있어요..그래서 기능적으로 잘 만져준건지 의심스럽고
이젠 이물감은 질릴때로 질렸고 기능적으로
문제없이 재건 하고싶어요오ㅜㅜㅜㅜ
새벽마다 내가 그때 그걸 왜했지 전으로 돌아갈수있으면 몇억이라도 주고싶다 이생각이에요ㅠㅠ
사람 한명 살린다 생각해주시고 재건 정말 잘하는곳 추천해주세요 부탁드릴게요...ㅜㅜ

427,798
69,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬냥이 2021-05-06 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일반인양 2021-05-08 (토) 20:57 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다
뚜뚜맘 2021-06-01 (화) 23:25 2년전 신고 주소
장익수 성형외과여
코복원 전문이세여
niiina 2021-06-02 (수) 16:44 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 상담 가보세요 상담 다녀오고 전 여기서 하기로 결정했어요 상담때 비포 애프터 사진 보여주셨는데 모양 자연스럽게 회복 잘 됐더라고요

언제나봄날 2021-06-20 (일) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi