• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저는 제거결심했는데

아아안나나ㅏ난 2021-05-05 (수) 23:18 2년전 1256
엄마가 반대를 심하게하세요...코수술한번한거 이미 코가 손상받은거고 결과 나쁘지않게잘됐는데 염증 부작용이 있어서 빼는것도아니고 수술 문제없이 잘된거에 감사하고 그냥 살아야지 뺐다가 잘못되거나 문제생기거나 예전코만큼 안돌아오면 그땐어떡할거냐고..ㅠㅠ휴 제거수술이 위험부담이 큰건가요..어머니랑 상담도는 사람들도 많길래 저혼자 듣는것보단 어른이 같이들으면 더 객관적으로 들어주지않을까싶어 제거상담같이 가달라고했더니 뭐 수술은 여기서하고 제거는 또 다른데서하냐고 수술한의사가 어떻게수술했는지 제일잘아니까 빼는것도 잘하지 뭔또 다른데서 처음보는의사한테빼냐고...엄마한테 결심하고 털어놔봤는데 너무 힘드네요ㅜㅜ....,..,

1,670,875
211,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꾸루르루룰이 2021-05-05 (수) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-06 (목) 06:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-05-05 (수) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-05-06 (목) 05:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라라 2021-05-06 (목) 07:03 2년전 신고 주소
ㅜㅜ아이고..힘드시겠어요 전 수술 했던 원장쌤한테 제거 수술 받았는데 비중격 덧댄곳이 불편해서 2년정도 이물감 느끼고살고있어요..다른병원 알아보는중인데 둘다 가봐야하나 고민중...

leeleelee2… 2021-05-06 (목) 12:15 2년전 신고 주소
[@샤라랄라라] 비중격 덧댄 곳이라는 게 어떤 뜻인지영?.!

샤라랄라라 2021-05-06 (목) 19:23 2년전 신고 주소
[@leeleelee22]
코 벽쪽에 비중격을 덧대줬는데 이게 불편해서 빼려구요ㅠ

돕이 2021-10-27 (수) 12:38 2년전 신고 주소
[@샤라랄라라]
보강한 건가요? 코기둥오른쪽에요?
저는 양쪽으로 보강해서 진짜 줒고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰야 2021-05-06 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-06 (목) 19:07 2년전 신고 주소
[@곰야]
그냥상담은혼자돌고 결정해야할것같아요ㅠㅠ...휴ㅠㅠ
srt왕복이 2021-05-07 (금) 01:49 2년전 신고 주소
저도 같은 상황이예요ㅜㅜㅜㅜ
전 너무말리셔서...
비밀로하고 수술할때도  친구랑가거나 혼자가려구요ㅜㅜㅜ
끌로에80 2021-05-08 (토) 23:31 2년전 신고 주소
코는 손댈수록 잘될 확률 낮아져요  잘돼신거면 거기 만족하시고 더이상 손대지 마세요  제거한다고 모태코로는 안돌아가요
캉캉이삼 2022-02-26 (토) 00:20 2년전 신고 주소
제거 하셨나요?
hi