• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한병원서 제거해야할지..

아아안나나ㅏ난 2021-05-01 (토) 19:17 2년전 795
수술한병원이 재수술로도 조금은 유명한 병원인데..수술한 병원이 수술전 사진도 많이 가지고 있고 코를 열었던 분이기 때문에 제일잘알지 않을까 하는 생각도 가지고 있거든요... 그렇다고 수술후에 원장님이 책임감 없이 하지도 않으셨고 첫수술때 콧구멍에 피고여서 피빼고 이틀뒤 마지막 솜 제거하러 가는날도 휴진날인데 밤에 병원문열고 나와서 제거해주고 가셨거든요...(지방러라서 전 퇴근후 서울가느라 밤에도착해서) 그래서 나몰라라 하는분은 아닌것같은데 제거비용은150이구요. 재수술과 제거는 다른 개념이니 제거전문을 가는게 맞는건지..부작용이라던지 원장님을 못믿고 이런게아니니 수술한병원에서 해도 되는건지 너무 고민되요...

댓글 8건
모모가모모 2021-05-02 (일) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-02 (일) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-05-02 (일) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-02 (일) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-05-02 (일) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-02 (일) 15:37 2년전 신고 주소
[@센세이션v]
그러시군요ㅠㅠ아뇨 저두병원중에서는 없어용ㅠㅠ!스트레스가 크시겠어요ㅜㅜ힘내세용
피자호빵존맛 2021-05-02 (일) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-05-03 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi