• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 콧대 콧등 피부여유 꼭봐주세요 ㅠㅠ

꾸루르루룰이 2021-05-01 (토) 00:53 2년전 944
코수술하고나서 콧대피부가 당겨도 아주미세하게 여유가잇는거같고 보형물이랑 피부랑 아주 딱 붙어잇는 느낌이에요.... 다들 그러신가요????피부가 안늘어나는대 원래 그런건지 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 걱정되네요... 다들 보형물위에 피부여유 많으신가요...? 피부가 얇기도 하구오 콧대미간 5mm 아래 4mm입니다..

1,985,107
2,197,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nlis 2021-05-03 (월) 16:56 2년전 신고 주소
많이 높여서 그런거 같아요ㅠㅠㅠ 피부 얇으면 더 그럴거구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸루르루룰이 작성자 2021-05-03 (월) 19:18 2년전 신고 주소
[@nlis] 댓글감사합니다 ㅜㅜ 제거고려중이에요..

우째쓰까나 2022-01-22 (토) 00:45 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 제거 하셨나요?.?
hi