• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 피막제거

미카윤 2021-04-29 (목) 21:43 2년전 1587
코수술 18년차인데 개방으로 코끝은 묶고 알로덤 올리고 콧대는 실리콘 넣었었어요. 아직 염증은 없지만 콧대 실리콘이 너무 표가 나서 제거하려네요.  미워질 코 때문에 재수술 하려고도 생각했는데 먼훗날 또 제거 고민할까 봐 제거로 마음 굳혔어요.
 성예사에서 유명한 곳 여러군데 다녀보니 코끝 알로덤은 이미 흡수 됐을거라 코끝은 그냥두고 실리만 제거 가능하다하는 병원이 대다수인데 피막제거를 한다 안 한다로 의견이 갈리네요.
ㅅㅅㅇ. ㅁㅌ. ㄱㅇㅅ(인터넷 상담). ㄱㅇㅈ. JWㅈㅇ. ㅅㅇ. ㅇㄹㅂ. ㅂㅂ(상당예정) 

다른곳 더 가봐야할까요?  실리콘 제거할 때 피막 제거 하셨나요? 코에 손댄 게 정말 후회되네요ㅜㅜ

714,454
2,083,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸루르루룰이 2021-04-30 (금) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미카윤 작성자 2021-05-01 (토) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸루르루룰이 2021-05-01 (토) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-04-30 (금) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미카윤 작성자 2021-05-01 (토) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구세경 2021-04-30 (금) 13:16 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미카윤 작성자 2021-05-01 (토) 15:00 2년전 신고 주소
[@구세경] 혹시 제거 하셨나요? 하셨다면 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
뿌링기픔나무 2021-05-12 (수) 22:39 2년전 신고 주소
염증이나 구축이 없는이상 안해도 된다고 하네용
hi