• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 꼭 한번 봐주세요 ㅠㅠ

꾸루르루룰이 2021-04-26 (월) 22:21 3년전 1541
ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ,ㅅㅇ,ㅌㅁ(ㅏㅣ),ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)
저 중에서 코 보형물 제거하신분 잇나요? 전 고어텍스 써지폼이구요 콧대만 제거하고싶어여 콧대미간 5mm 입니다
상실감은 크겟지만 이아이를 데리고 평생 살아갈 자신이 없습니다..... 30년을 필러로 살다가 퍼진코가 눈애 띄더니 뭔가에 홀려서 ...수술을 해버렸어요 저희 가족들도 실리콘으로 수술하고 잘살고잇는대..전 절대 코는 건들지말라던 엄마말 안듣고 필러 녹인코를 보고 홀리듯 수술을 해버렷지모애요..? 필러로도 높은코를 가지고 살았는대..콧대가 퍼진개 한번 보이더니..꽂혀서 저질러버렸내염....저같이 예민한 성격 그리고 걱정많은 사람은 코수술을 하는게 아니라는걸 뼈져리게 느끼고있어오...
미간 콧대는 낮고 살짝 메부리애 튀어나온 콧등까지 갈고 코끝엔 연골을 넣엇네요 미쳣어요
.그냥 필러만 하고 살걸 그랫요 지금와서 후회해봣자 소용없겟지만 필러보단 훨 얄쌍해요 콧대는 근대 문제는 이물감도 그렇고 콧대가 무슨 돌덩이처럼 딱딱하네여 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만질때도 혐오감느껴지고 피곤하면 콧대가 아파요 욱씬거리고
지금 수술한지 4개월 지나서 5개월차에요 6개월 지나면
제거하고.. 메부리 갈린건..추후 3개월째부터 필러 하려고 생각중입니다..정말 여기저기 다 알아봣어요 필러는 한달후부터 가능은 하지만 코를 생각해서 3개월차부터 맞아보려구요..근대 성예사에서 보면 제거 3대장이라고
ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ 이렇게 유명하던대 다 장단점도 잇어보이구요 요새는 ㅅㅇ 도 뜨던대 아직 직접 상담전이에요 제거하신분들 정보좀 주세요 .. 아무리 코가 높아졋다한들 매일 거울만보면서 코안에 뭐가잇다는 생각과 이질감이 느껴지는 코를 보며 .. 일은 안할수도 없고 사는게 사는게 아니에요 다들 같은 생각이겟지만요..도와주새요..

1,765,623
1,758,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나은nanan 2021-04-27 (화) 11:34 2년전 신고 주소
이런저런 불편함과 부작용 정보없이 별생각 안하고 수술하면 나중에 후회하게 되는거 같아요 저도 생각지 않던 이물감과 실리콘 비침으로 고생하다가 결국 ㅍㄹㅁ에서 제거 진행했네요 콧대 상실감 없을 순 없는데 지금이 훨씬 삶의 질 높고 좋아요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-27 (화) 11:55 2년전 신고 주소
[@나은nanan]  저도 ㅍㄹㅁ 알아보고잇는대..몇미리 제거하셧나용..?혹시 개방으로 제거하셧나요..? 콧대상실감은 추후에
필러로 할수가있고 ㅠㅠ ㅍㄹㅁ는 제거후에도 필러 해주신다하더라구욘 ㅠㅠ

나은nanan 2021-04-27 (화) 13:21 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 3.5미리 개방으로 제거했어요 전 코에 더이상 손대기 싫어서 그냥 제거로 끝마쳤는데 필러하신분들도 많긴 하더라고요
정지

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-27 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@나은nanan]  제거는 잘되셧너요..?전체제거하샷나여???

나은nanan 2021-04-27 (화) 14:27 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 네 콧대코끝 다 제거했고 만족해요 지금
정지

모모가모모 2021-04-28 (수) 01:01 2년전 신고 주소
[@나은nanan]  제거후 들림 현상은 없으신가요? 혹시 제거하신지 얼마나되셨을까요 ㅠ

나은nanan 2021-04-28 (수) 08:48 2년전 신고 주소
[@나은nanan] 5달정도요 들린거 없어요
정지
deerdeer 2021-04-28 (수) 20:15 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있어요ㅜㅜ 6개월 채우고 8월에 제거하려고 합니다...!! 힘내세요ㅜㅜ 코끝 복원 잘 하면 안들릴거예요...!!

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-29 (목) 16:52 2년전 신고 주소
[@deerdeer]  병원은 선택하셧나요...? ㅠㅠ전 이제 5개월차에영 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi