현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

ㅅㅇ 코제거

우니닝 2021-04-26 (월) 19:45 18일전 938
https://sungyesa.com/new/nosenew/133331
ㅅㅇ에서 제거하신 분 계신가요?..
넘 힘드네요 제거 하신 분 계신다면 후기 부탁드릴게요
다 칭찬글밖에 없어서 아직 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
수술 예약 직전인데 심란하네요
비중격 연장 + 실리콘 제거하고 연골 재배치 해주신다는데
코가 들리지 않을진 장담 못하신다고 하시네요 ㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

맥심커피 2021-04-26 (월) 19:53 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:02 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-04-26 (월) 20:12 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:13 18일전 신고 주소

맥심커피 2021-04-26 (월) 20:15 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:44 18일전 신고 주소
밀키조 2021-04-26 (월) 20:05 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:13 18일전 신고 주소

밀키조 2021-04-28 (수) 11:38 16일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:23 16일전 신고 주소

밀키조 2021-04-28 (수) 13:49 16일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:53 16일전 신고 주소
이에엥 2021-04-26 (월) 20:39 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:41 18일전 신고 주소

이에엥 2021-04-26 (월) 22:49 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:54 16일전 신고 주소
나나나나두 2021-04-26 (월) 22:09 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:41 18일전 신고 주소

나나나나두 2021-04-26 (월) 23:07 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:16 17일전 신고 주소

나나나나두 2021-04-28 (수) 11:10 16일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:22 16일전 신고 주소
고라니귀엽다 2021-04-27 (화) 00:10 18일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:05 17일전 신고 주소

고라니귀엽다 2021-04-28 (수) 00:03 17일전 신고 주소
khn95 2021-04-27 (화) 04:45 17일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:06 17일전 신고 주소
eeeg 2021-04-27 (화) 11:36 17일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:06 17일전 신고 주소

eeeg 2021-04-28 (수) 10:35 16일전 신고 주소
한숨만휴 2021-04-27 (화) 13:22 17일전 신고 주소

한숨만휴 2021-04-27 (화) 16:12 17일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:55 16일전 신고 주소
모모가모모 2021-04-28 (수) 00:53 17일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-29 (목) 16:24 15일전 신고 주소
우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:18 16일전 신고 주소
힐링하고파 2021-04-28 (수) 17:14 16일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:53 16일전 신고 주소

모모가모모 2021-04-28 (수) 23:47 16일전 신고 주소
나나나나두 2021-04-29 (목) 00:34 16일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-29 (목) 16:25 15일전 신고 주소

나나나나두 2021-04-29 (목) 22:45 15일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-30 (금) 22:15 14일전 신고 주소

나나나나두 2021-05-01 (토) 14:46 13일전 신고 주소
모모가모모 2021-04-30 (금) 17:45 14일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-04-30 (금) 22:15 14일전 신고 주소

모모가모모 2021-05-01 (토) 00:44 14일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 16:27 12일전 신고 주소
단비꺼야 2021-05-02 (일) 18:44 12일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 18:51 12일전 신고 주소

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:03 12일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 19:18 12일전 신고 주소

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:22 12일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 20:25 12일전 신고 주소
쥬쥬듀주주 2021-05-02 (일) 22:54 12일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 23:30 12일전 신고 주소
leeleelee2… 2021-05-06 (목) 12:20 8일전 신고 주소

우니닝 작성자 2021-05-08 (토) 12:25 6일전 신고 주소
[@leeleelee22] 코 모양이 이상해서요 사정상 부목 일주일 못 채우고 오늘 뗐는데 모양은 붓기 빠져봐야 알것같아요
뭔가 나쁘지 않은 느낌인데 붓기 빠지기 전이라;;
hi