• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 코제거

우니닝 2021-04-26 (월) 19:45 2년전 2051
ㅅㅇ에서 제거하신 분 계신가요?..
넘 힘드네요 제거 하신 분 계신다면 후기 부탁드릴게요
다 칭찬글밖에 없어서 아직 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
수술 예약 직전인데 심란하네요
비중격 연장 + 실리콘 제거하고 연골 재배치 해주신다는데
코가 들리지 않을진 장담 못하신다고 하시네요 ㅜ

2,009,342
2,253,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
맥심커피 2021-04-26 (월) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-04-26 (월) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-04-26 (월) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-04-26 (월) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-04-28 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:23 2년전 신고 주소
[@밀키조] 감사합니다ㅎ 후기 남길게요ㅜㅜ 전 담주로 잡았어요 언제로 하시게요??

밀키조 2021-04-28 (수) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:53 2년전 신고 주소
[@밀키조] 감사합니다 ㅜㅜ 님도 수술 잘되시고 이뻐지실거예요 ㅎㅎ
이에엥 2021-04-26 (월) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-04-26 (월) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:54 2년전 신고 주소
[@이에엥] 네 그래서 수술전에 상담 좀 오래하고 들어가려구요ㅠㅠ
나나나나두 2021-04-26 (월) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-26 (월) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-04-26 (월) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-04-28 (수) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:22 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 수술 예약 잡기 별로 안 힘들던데요ㅠㅠ 전 쉽게 잡았어요 다른 사람들이 수술 예약 막 힘들다고했던 후기를 본거같은데..;;
고라니귀엽다 2021-04-27 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니귀엽다 2021-04-28 (수) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-04-27 (화) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeg 2021-04-27 (화) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-27 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeg 2021-04-28 (수) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨만휴 2021-04-27 (화) 13:22 2년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ성형외과 상단갔다와서 너무 고민됩니다.
님은 결정하셨어요?
금액은 진짜비싸더라구요,..근데 상담다녔던 병원중에 제일좋아서 고민이에요,

[@한숨만휴] 수술 예약했습니다 ㅠㅠ 후기 남길게요

한숨만휴 2021-04-27 (화) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:55 2년전 신고 주소
[@한숨만휴] ㅜㅜ 히ㅁ내세요 후기 남길게요 ㅎㅎ
모모가모모 2021-04-28 (수) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-29 (목) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링하고파 2021-04-28 (수) 17:14 2년전 신고 주소
여기서 제거하는분들도 많은거 같더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우니닝 작성자 2021-04-28 (수) 21:53 2년전 신고 주소
[@힐링하고파] 님은 제거 하셨나요?

모모가모모 2021-04-28 (수) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-04-29 (목) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-29 (목) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-04-29 (목) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-30 (금) 22:15 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 네 저 담주 화욜에해용 ㅜㅜ 무섭고 떨리고 그러네요..

나나나나두 2021-05-01 (토) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-30 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-04-30 (금) 22:15 2년전 신고 주소
[@모모가모모] 님 언제 하세요?? 저 담주 화욜이요

모모가모모 2021-05-01 (토) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 16:27 2년전 신고 주소
[@모모가모모] 염증 없구요 ㅜㅜ 저도 실리콘 비중격 전체제거요ㅠㅠ 코가 짧아서 연장했는데 후회중이예요 진짜 무섭네요 계속 떨리고 ..
단비꺼야 2021-05-02 (일) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-05-02 (일) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우니닝 작성자 2021-05-02 (일) 23:30 2년전 신고 주소
[@쥬쥬듀주주] 저도 너무 심란하네요.... 벌써 잠도 안 오고.. 눈물도 나고..ㅜㅜ 잘되었음 좋겠어요.. 꼭 후기 남길게요
leeleelee2… 2021-05-06 (목) 12:20 2년전 신고 주소
코 어디 연장하셨는데 무엇때문에 후회하시나요?  ㅠ 저도 실리콘 제거할거긴 한데 재수로 갈지 제거만 할지 맨날 거민이네요 ㅠ

우니닝 작성자 2021-05-08 (토) 12:25 2년전 신고 주소
[@leeleelee22] 코 모양이 이상해서요 사정상 부목 일주일 못 채우고 오늘 뗐는데 모양은 붓기 빠져봐야 알것같아요
뭔가 나쁘지 않은 느낌인데 붓기 빠지기 전이라;;
솬관 2021-05-15 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-20 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi