• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 또는 교정 부작용 아시는분ㅜㅜ댓글점

코봉ss 2016-03-08 (화) 00:12 8년전 1868
조가제거아님 조기교정 하게될꺼같은디
부작용이 어떤게잇을까요?
실리콘 +귀연골+비중격이요 ㅠㅠㅠ
결심은햇는데 너무무섭고 두렵네요....
코때문에 나가지도못하고 너무 답답하고
우울증 올거같아서 빨리제거하고싶긴한데
부작용이 저한테도 잇을수잇는거니까ㅠㅠ
염증같은게 없어서 다행이긴한데
그래도궁금해여 ㅠㅠ

1,815,698
2,516,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오야오얏 2016-03-08 (화) 08:47 8년전 신고 주소
어디서 하시기로 결정하셧어요?
그레이프 2016-03-13 (일) 19:31 8년전 신고 주소
조기제거 부작용은 6개월~ 1년 이내 제거와 크게 차이점은 없어요. 코가 들릴 수도 있다는점? 이게 조기제거가 무조건 들리는게 아니라 이후에 제거를 해도 들릴 수 있는 거라서요.
hi