• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 눈 멍

희망히망 2021-04-24 (토) 17:35 2년전 844
혹시 코실리콘 제거 후 눈가에 멍 드신분 계신가요?
오늘이 수술하고 다음날인데 눈앞머리쪽 쌍커플쪽해가지고 왼쪽만 피멍이 들었어요 ㅠㅠ 쌍수한거마냥 눈크게뜨면 쌍커플 라인쪽이 아파요 ㅠㅠ 다들 이러셨나요??
그리고 다들 제거하자마자 미간이 늘어나셧다던데 저는 미간은 모르겠고 눈앞머리가 더 벌어진것같아요 ㅠㅠ 붓기때문일까요?? 너무 길쭉하게 벌어져서 무서워요 ㅠㅠ

댓글 6건
노인과바다 2021-04-29 (목) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 작성자 2021-04-29 (목) 18:48 2년전 신고 주소
[@노인과바다] 쌍커플라인에 생겻어요 ㅠㅠ 지금은 많이 옅어졌습니당!
낚시질금지z 2021-05-01 (토) 23:15 2년전 신고 주소
저는 앞트임라인이랑 눈밑에 멍들었어요 ㅎㅎ ㅠㅠ
미카윤 2021-05-01 (토) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-05-15 (토) 17:39 2년전 신고 주소
저 어제 제거 수술받았구요 지금 양쪽눈피멍 장난아니예요ㅜㅜ
나아지려니 생각하고 냉찜질 중인데
몇일있다가 괜찮아 지셨나요?지금 미간이랑 돌아왔나요?
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:17 2년전 신고 주소
와 저도 눈 멍 ㅋㅋㅋㅋ 안빠지에여 눈두덩이에쫘아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
hi