• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술 후 수축기는 언제올까요?

팔오오일 2021-04-15 (목) 18:34 3년전 1931
보통 수축기는 언제 오는지 얼마 정도 지속되는지 궁금합니다ㅠㅠ 수축기가 오는사람도 오지 않는 사람도 다 다르겠죠..? 병원에서 들리지 않는다 하면 보통은 다들 그렇게 자리 잡으시는지 궁금해요 ㅠㅠ 성예사 알기 전에는 인터넷에 검색만 하면서 찾아 봤는데 비중격 귀연골 제거하게 되면 코는 무조건 들린다 이런 글이 많아서 걱정이 많아요

1,492,005
2,162,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
안녕루 2021-04-15 (목) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔오오일 작성자 2021-04-15 (목) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕루 2021-04-17 (토) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔오오일 작성자 2021-04-17 (토) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-04-15 (목) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔오오일 작성자 2021-04-16 (금) 00:28 3년전 신고 주소
[@clarula] 네 맞아요..ㅠㅠㅠ거의 다 들린다고 하니까 딱딱한게 싫어서 완전하게 제거하고 싶은데 비주지지대는 남겨야 한다 이런 답이 많아가지구요 ㅠㅠ
나루누나 2021-04-18 (일) 04:25 3년전 신고 주소
비밀글 공유 가능 할까요 ? 부탁드립니다 ㅠㅠ

팔오오일 작성자 2021-04-19 (월) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이야 2021-04-19 (월) 13:34 3년전 신고 주소
귀연골, 메쉬 제거한지 10개월 되었네요 병원에서 들릴걱정은 없다고 하셨고 저같은경우는 제거후 훨씬 마음도 편해지고 만족을 했던터라
맘을 놓고 지내서 그런지 수축기가 온건지 전혀 못느꼈고 지금까지도 잘 지내고있어요^^

팔오오일 작성자 2021-04-20 (화) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브나 2021-04-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
저도 비밀글 공유해주실수 있을까요?ㅠㅠ

팔오오일 작성자 2021-04-20 (화) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌내 2021-04-23 (금) 17:40 2년전 신고 주소
저 조금 들렸다가 한달 넘어서 조금씩 돌아오고있는거같아요 아직 코는좀 딱딱해요

팔오오일 작성자 2021-04-23 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-04-24 (토) 18:01 2년전 신고 주소
저도 비밀글 공유좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 제거 수술 앞두고 있는 사람이라 하루하루 불안하네요...

모모가모모 2021-05-04 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-05 (일) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:22 2년전 신고 주소
전 8-9일차인데 수축기 안오네요 갑자기 올 수도 있겎지만 케바케같아요 너무 걱정마시고 좋은생각하세용
안녕하슈요 2021-08-31 (화) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi