• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거후 필러해보신분

꾸루르루룰이 2021-04-13 (화) 23:07 3년전 1274
ㅍㄹㅁ 문의해보니 제거후 빠르면 2주부터 필러가능하다는대 2주는 불안하구 한달째 맞고싶은대..
ㅍㄹㅁ 나 ㅍㄹㅁ 아니여도 코 제거후 필러 다들언제부터 하셧나요..?코 메부리 간거때뭉에 필러 해야하는대 혹시 전문적으로 하는대나 아시는곳 잇우세요..?

1,044,739
1,955,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꾸루르루룰이 작성자 2021-04-13 (화) 23:11 3년전 신고 주소
혹시 메부리갈면 필러못맞나요.?

지현이2 2021-04-14 (수) 01:02 3년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이]
메부리 갈면 필러를 맞아야 하나요 ? 나도 코뼈 정중앙 코뼈 메부리 갈았어요 ㅠㅠ

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-14 (수) 09:49 3년전 신고 주소
[@지현이2]  아마 보형물빼면 갈려잇고 낮아져잇을걸뇨..
후이즈댓 2021-04-14 (수) 10:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-14 (수) 15:03 3년전 신고 주소
[@후이즈댓]
콧대 낮아짐과 메부리때문에 필러맞으려 하거든요.. 프리마에서 하셧엇나요????이주부터 가능하다고는 하는대..
땡꾸리 2021-04-14 (수) 16:07 3년전 신고 주소

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-15 (목) 00:13 3년전 신고 주소
[@땡꾸리]  어디서하셧나요..????

땡꾸리 2021-04-15 (목) 10:37 3년전 신고 주소

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-15 (목) 11:49 3년전 신고 주소
[@땡꾸리]  프리마에서 제거도하고 필러도 거기서 맞으셧아요?
아아안나나ㅏ난 2021-04-28 (수) 23:03 2년전 신고 주소
저도 궁금해요이거ㅜㅜ

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-30 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난] 시간이 지나먄 가능은 하대요 ㅠㅠ근대 거의 3개월-6개월 이렇게 얘기 하시도라구요 퓨
효니77203 2021-05-05 (수) 09:07 2년전 신고 주소
저도 간절히 하고싶어요ㅜㅜ
hi