• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 10년간 가지고 있었던 L자 실리 전체 제거합니다 ㅠㅠㅠ

코제거제발 2021-04-12 (월) 23:35 3년전 1058
안녕하세요
장장 10년이네요....
20대 초반에 뭣도모르고 수술했다가..
초기에 부작용 많이 오고 코도 많이 붓고.. 그래도 어찌어찌 가지고 있다가

요즘들어 코가 더 들려보이고.. 이제는 그냥 실리콘 없는 내 코로 살고 싶어서
제거결심했습니다.

내일이네요 ㅠㅠㅠ
너무 떨리네요. 10년 전 원래 내코로 돌아갈 수는 없겠지만..
그래도 코 들리지 않고 그냥 낮아지기만을 원하며 ㅠㅠ

저는 개방형으로 해서 캡슐도 다 제거하기로 했어요.
저랑 비슷하게 제거하신 분 있으실까요?ㅠㅠㅠ 너무 떨려요..

2,126,425
1,449,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
키코코 2021-04-13 (화) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거제발 작성자 2021-04-14 (수) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2021-04-14 (수) 00:40 3년전 신고 주소
[@코제거제발] 수술했던 병원이 어디일까요 ㅠㅠㅠ

코제거제발 작성자 2021-04-14 (수) 11:31 3년전 신고 주소
[@키코코]
저는 대형병원이고 아마 ㅂㄹ이라? 말씀드리기가 좀 그렇네요 ㅠㅠ
근데 저는 그냥 다 복불복이라 생각하고 했습니다.
eeeg 2021-04-13 (화) 12:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ긴장되시겠어요.. 무리없이 잘 되시길 바래요!

코제거제발 작성자 2021-04-14 (수) 00:06 3년전 신고 주소
[@eeeg] 제거 잘 받고 왔습니다~
브나 2021-04-13 (화) 17:57 3년전 신고 주소
저도 금요일에 10년간 넣어두고 있던 실리콘 제거하는데..ㅠㅠ 잘되실거예요!! 맘편히 다녀오세요!

코제거제발 작성자 2021-04-14 (수) 00:07 3년전 신고 주소
[@브나] 전 잘 마치고 왔습니다 ㅎㅎ 금요일이라니! 떨리시겠지만.. 후딱 해치우면 또 그만큼 맘이 편한 게 없네요..
코 들리지 않을까 이제 또 다른 걱정의 시작이겠지만 실리콘 달고 살며 구축을 고민하느니 없애는게 속이 훨씬 편하네요 ㅠㅠ
플래닛 2021-04-15 (목) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거제발 작성자 2021-04-23 (금) 03:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코수술 2021-04-16 (금) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거제발 작성자 2021-04-23 (금) 03:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 2021-04-25 (일) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행보기이 2021-04-18 (일) 17:58 3년전 신고 주소
제거잘하시기를..
그만하고싶다진심 2021-04-24 (토) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-28 (수) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi