• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

으어어어어ㅓ어 다음주 염증으로 인한 코제거..

박카즈 2021-04-12 (월) 18:19 3년전 1351
지금 다니고 있는 회사 입사 1년차에 코성형을 했는데
이 회사 그만두기도 전에 코제거를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 돈,, 금같은 시간 , , 내 연차 ,,
일주일 연차 사용 말씀드리고 다음주 KTX 예매했어요
넘 떨려요 ㅜ푸ㅜ푸ㅜㅜ푸ㅜㅜㅜㅜ
아무래도 들릴 가능성없으면 염증땜에 전체제거로 가지 싶은데 ,, 골때리네요
들리면 어쩌나 .. 안장코되면 ㄴ어쩌나 .. 복코가 더 심해지면 어쩌나 ,,
안 들릴거다(이건 타병원에서도 들었어요오) , 코 최대한 안퍼지게해준다 하셨지만 그래애도 ,,
병원가서 수술 전 상담할 때 좀 찔찔 울면 더 잘 봐주실까요 ,,

아 그리고 여태 몰랐는데 전 병원 수술기록지 받아보니 비중격은 사용 안 한거 같더라구요 ... ?
귀연골 지지대인거같은데 흔한 일인가욥 .. ?

109,382
614,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eeeg 2021-04-15 (목) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박카즈 작성자 2021-04-15 (목) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘다람지 2021-04-19 (월) 01:07 3년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?

박카즈 작성자 2021-04-19 (월) 09:48 3년전 신고 주소
[@하늘다람지] 아뇨 아직 하기전이에요
재시로 2021-11-04 (목) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi