• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 눈에 멍 심하신분있나요?

예예사 2021-04-11 (일) 13:42 2년전 1163
쌍거풀이 찐한편인데 눈두덩이 눈꺼풀에 퍼런 보라색멍이 안지워지네요. 이건 언제즘 사라지려나요?
콧등이나 눈밑에는 노란멍이 옅어지는 중인데
눈꺼풀에 보라색멍은 언제즘 없어지는지 궁금하네요.
실리제거코끝재배치였습니다.

1,653,843
211,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
노니누니 2021-04-11 (일) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-11 (일) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-04-11 (일) 19:58 2년전 신고 주소
저욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼은 노란멍만 살짝 들었는데 눈두덩이 양쪽에 보라색으로 멍들었었어요 섀도우 한것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색멍은 오래가더라구여..... 병원에서은 온찜질해주라고 했었어요.. 근데 찜질효과는 잘모르겠고 시간이 지나야 없어집니당....

예예사 작성자 2021-04-11 (일) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-04-11 (일) 23:24 2년전 신고 주소
[@예예사] 저도그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 라인 위아래로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 제가 주의깊게 본게아니라... 잘 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠ 여하튼 멍이랑 붓기가 낭낭할 때였는데 제일 마지막까지 있었어요... 부목제거하고도 있었으니 수술날기준 최소 2주는 간거같네요..

예예사 작성자 2021-04-11 (일) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는할수있다 2021-04-11 (일) 21:06 2년전 신고 주소
저는 거의 3주 넘어서 없어졌어여 ㅠ

예예사 작성자 2021-04-11 (일) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는할수있다 2021-04-11 (일) 23:53 2년전 신고 주소
[@나는할수있다] 저는 유착이 워낙 심했어서 ㅠㅠ 그래서 코만 빼고 최대한 화장으로 가리고 다녔어여 ㅠㅠ
하하후헤허 2021-04-12 (월) 11:52 2년전 신고 주소
저는 수술하고 오늘이 6일차 되는 날인데 눈두덩이에는 보라색멍이... 눈 아래쪽(지방재배치하는 쪽...)은 빨갛게.. 언더라이너빨간색으로 그려논거 처럼..되어있어요 언제 없어지죠 ㅠㅠ 부목을 풀러도 ... 이건 너무 심하게 보이네요 위아래 뿐만 아니라 코옆에랑 턱에는 노란 멍이... 비가와서 그런지,...얼굴에 무지개가 떳네요

예예사 작성자 2021-04-12 (월) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거제발 2021-04-14 (수) 11:41 2년전 신고 주소
저는 어제 전체제거했는데
멍이 없더라구요. 눈은 좀 부었는데..
처음에 코수술할땐 엄청 붓고 멍 장난아녀서 걱정했는데
이번엔 멍이 없어서 또 신기해요 ㅎㅎ

예예사 작성자 2021-04-15 (목) 04:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:25 2년전 신고 주소
저요 ㅋㅋㅋㅋ 쌍까풀이 진한편인데 양쪽 눈에 피멍이 진짜 크게 ㅋㅋㅋㅋ쉐도우 한거마냥ㅋㅋㅋㅋ 이제 보라색 빨간색 피멍 진행중인제 없어질 기미가 없네용 수숫 8-9일차에요 온찜질 효과모르겠어요 한미약품 레드캄엗스라고 이건 눈가에도 바르는 멍크림이래요 우리같이 사러가여ㅠ
hi