• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비침 무조건 제거하는게 답인가요?

규유유유우 2021-04-07 (수) 01:28 3년전 1361
귀연골만 써서 코끝에 올렸는데 아직은 저만 알아볼 정도로 비쳐요 (9개월정도됨)
근데 연골은 비치기 시작하면 보통 더 심해지는게 대부분인거같아서ㅠㅠ 제거해야할까요?
연골묶기도 하긴 했는데 귀연골 빼면 많이 퍼지겠죠?

2,179,060
1,532,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맑음이이 2021-04-07 (수) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-04-11 (일) 08:34 3년전 신고 주소
저 비침심해서 제거했어요..

맑음이이 2021-04-15 (목) 01:03 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 비침으로 세번수술했어요
또비치네요..ㅠ제거후에 만족 하시나요?

행복이온다 2021-04-15 (목) 15:43 3년전 신고 주소
[@맑음이이] 물론 코모양만 보면 더 못나진건 맞는데 그래도 평범한코 모양이고 비침을 신경안써도되는게 너무편해요 비침으로 세번이나 수술하셨으면 포기하시는게 맞지않을까요 ㅠ??
브나 2021-04-13 (화) 18:20 3년전 신고 주소
상담 받아보시는게 좋을 거 같은데ㅠㅠ 저도 비침때문에 제거하려구요
밍찡밍찡 2021-04-14 (수) 21:38 3년전 신고 주소
비침 어느정도에요? 저도 날이갈수록 비침이 심해지는거같아서 제거 고민중입니다..

맑음이이 2021-04-15 (목) 01:02 3년전 신고 주소
[@밍찡밍찡] 저는비침으로 ㅜㅜ개선되지않고 수술1년 30반 2년간격으로  코끝 비침이 생겨서 삼수까지 했습니다 수술하는것도 몸도 마음도 지치고요..제거 상담다니는 중이에요ㅜ
구누누 2022-02-01 (화) 00:45 2년전 신고 주소
코끝 비치는건 수술로 나아질수없는건가요 평생 안고가야되는건가요
hi