• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거는 아무때나 해도 상관없나요?

하느아아 2021-03-11 (목) 10:39 3년전 1039
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해여 실리콘만 쏙 빼면 된다던데

1,925,471
1,833,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소울륜호 2021-03-11 (목) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-11 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:14 3년전 신고 주소
최소 6개월 뒤에 가능해요 ㅠㅠ
디지니쿠키 2021-03-15 (월) 22:03 3년전 신고 주소
저도 제 담당의사가 실리콘 빼는건 일도 아니라면서 10분이면 된다고 아무떼나 상관없듯이 얘기했어요ㅠㅠ

하느아아 작성자 2021-03-15 (월) 23:08 3년전 신고 주소
[@디지니쿠키]
실리콘만이용? ㅠㅠ
전 코끝도 빼고싶은데
실리콘을 호다닥 빼고싶긴 해요

하느아아 작성자 2021-03-15 (월) 23:09 3년전 신고 주소
[@디지니쿠키]
혹시 제거하셨어요?

디지니쿠키 2021-03-15 (월) 23:28 3년전 신고 주소
[@하느아아] 저도 지금 제거 알아보고있어요 두달 됬는데 미간에 4.5mm나 올려가지고 눈썹사이에 실리콘이 있네요 미간도 공간이 떠서 누르면 푹푹 들어가요ㅠㅠ그래서 수술한병원에 말했더니 실리콘 빼는건 일도 아니라면서 얘기하시더라고요..근데 지금 빼고 나서 어떻게 될지 무서워서 알아보고 있는중이예요
d0d0 2021-03-20 (토) 15:14 3년전 신고 주소
저도 실리콘만 빼고 싶네요 ㅠㅠ 전체제거는 비용도 더 들고 힘들거같아서요
낚시질금지z 2021-05-01 (토) 23:32 2년전 신고 주소
실리콘 빼는건 진짜 간단하긴 해요!
hi