• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격이 약해지면 몇년뒤에라도

구름00 2021-04-02 (금) 03:37 2년전 1891
안장코나 천공 생길 가능성이 있나요? 저 진짜 미치겠어요ㅠㅠ 비중격 만곡증 + 비밸브 + 비중격 코끝 + 휜코 절골 + 비염수술 (아마 하비갑개인듯) 했는데 미친듯이 후회해요ㅠㅠ

비중격 엄청 많이 약해졌을것 같아서 진짜 죽고싶어요ㅠㅠ 비중격이 이정도로 많이 체취됐으면 추후에 몇십년 뒤에라도 코에 직접적인 충격이 가해지지 않았다 가정할때 천공이나 안장코가 올수도 있나요? 저 진짜 미치겠어요 죽고싶어요 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘이면 한지 4주찬데 목이 너무 건조해요 이거 설마 빈코 증후군일까요? 저 너무 미칠것같아요 정신병와요ㅠㅠ 그냥 지나치지 말고 댓글 부탁드려요

1,150,627
1,590,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소울륜호 2021-04-02 (금) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-04-02 (금) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-04-02 (금) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-04-02 (금) 06:53 2년전 신고 주소
빈코는 바로알수 없고 수술후 점막 정상화 되기까지 3~6개월 걸려요 그리고 만곡증 수술해서 전보다 코가 반듯해졌기 때문에 숨이 더 잘 들어와서 건조함이 느껴지는것일수도 있어요. 건조해서 힘드시면 가습기 틀어주시고 물 자주 드세요
절골복원 2021-04-09 (금) 00:32 2년전 신고 주소
님 빈코카페라고 아시나요 거기 가입하시고 내증상이랑 비슷한지 비교해보세요 저도 매부리 비중격 수술했는데 정말 후회되네요
춰럽베비 2022-03-19 (토) 03:20 2년전 신고 주소
천공은 즉시와요 ㅠㅜ 저 천공왓어요
안장코는 천천히 내려앉을순 잇어오
hi