• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

최대한 모태코를 원하는데 병원 추천

이에엥 2021-03-28 (일) 16:59 3년전 2154
모태코는 낮은 약간 복코의 옆에서보면 들려있지만 앞에서보면 들려보이지 않는 코 입니다
현재 전체제거로 ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅇㅇㅇ
ㅁㅇㄷㅇ발품 예정인데
이 중에서 최대한 모태코에 가깝게 수술하는 병원이 어딘가요?! 추가로 병원 추천해주시면 감사하겠습니다!!

718,739
1,898,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
찐찐찐찐찐이 2021-03-28 (일) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 작성자 2021-03-28 (일) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-03-28 (일) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-03-28 (일) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 작성자 2021-03-29 (월) 16:24 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 감사합니다!!!
qwer3 2021-03-29 (월) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 작성자 2021-03-29 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은nanan 2021-03-29 (월) 10:44 3년전 신고 주소
원장님 실력도 중요하지만 코 상태에 따라 모태코로 갈수 있는지,없는지도 달라져서.. 어느정도 마음의 준비는 하시는게 좋을거 같고요 다른곳들은 잘 모르겠고 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 수술 충분히 가능하다고 하셨고 원장님 최대한으로 해주신덕에 만족하고 있어요 전 매부리였다가 수술,제거 한거라 매부리는 현재 없고 모태코에서 매부리없어진 정도? 보기 좋네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이에엥 작성자 2021-03-29 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나은nanan 2021-03-30 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
블루핑크로즈 2021-03-29 (월) 15:12 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 전체제거 가능한진 모르겠지만 전 여기서 실리콘만 빼고 코끝재배치했어요. 코 상태 꼼꼼히 봐주시고 어떤 수술 필요한지 잘 알려주시던데 ㅜ 상담가서 얘기 들어보세요...!
정지

이에엥 작성자 2021-03-29 (월) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-03-29 (월) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 작성자 2021-03-29 (월) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬듀주주 2021-03-29 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라푸치노따듯한거 2021-03-31 (수) 05:28 3년전 신고 주소
비밀글내용 알려주실수있나요ㅠㅠ 저도 제거하려고해서
leeleelee2… 2021-04-04 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 작성자 2021-04-04 (일) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 2021-04-04 (일) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절골복원 2021-04-07 (수) 01:31 3년전 신고 주소
예진 곡샘 장익수도 상담추천합니다

이에엥 작성자 2021-04-10 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골복원 2021-04-11 (일) 01:43 3년전 신고 주소
[@이에엥] 저도 비밀글좀 부탁드려도 될까요

이에엥 작성자 2021-04-11 (일) 05:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치타 2021-04-07 (수) 14:41 3년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데..비밀글좀 알려주세요 ^^::

이에엥 작성자 2021-04-10 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망은있다 2021-04-10 (토) 10:04 3년전 신고 주소
저 상담 열 몇군데 다녔는데 제일 자신있게 설명해준곳이  루브르 나머지는 염증 없으면 그냥 살라고했고 가본곳중 민트가 제일  자신 없어 했어요ㅜ

이에엥 작성자 2021-04-10 (토) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망은있다 2021-04-12 (월) 13:10 3년전 신고 주소
[@이에엥] 콧구멍보이는게 싫어서요ㅜ
아이오융 2021-04-15 (목) 16:42 3년전 신고 주소
혹시 추천 어디어디 많이 받으셨나요ㅠㅠ??? 저도 정말 너무 모태코로 돌아가고싶어요 정말로... 맨날 울고잇어요ㅠㅠ하..

이에엥 작성자 2021-04-16 (금) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔오오일 2021-04-17 (토) 11:35 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 추천 받으신 곳 여쭤봐도 될까요 ? ㅠㅠ
제거 병원으로 너무 고민하고 있습니다
배고파씽 2021-04-27 (화) 04:52 2년전 신고 주소
수술 10년차 후회하면 사는 1인 입니다 ㅜㅠ..... 지방살아서 발품팔기도 힘드네요 ... 혹시 비밀글 정보 여쭤봐도 될까요???.. 전 ㅅㅇ 이랑 ㅅㅅㅇ 손품팔아보니 두곳 생각중이었어용 ㅜㅠ... 다른곳은 어떤가요???ㅜㅠ!!!!
아아안나나ㅏ난 2021-05-03 (월) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi