• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 몇달 지나야 괜찮아지나요?

어라아라아 2021-03-26 (금) 16:33 3년전 1895
아침에 일어나면 코가 뚱뚱해지고 저녁엔 그나마 괜찮아지고 .. 지금 두달 지나고 3개월 차 입니다,,,
언제쯤이여야 변화없는 제 코 인가요,,,?

2,009,342
201,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이빼로 2021-03-26 (금) 20:41 3년전 신고 주소
붓기만하시고 수축증상은없으세요?

어라아라아 작성자 2021-03-27 (토) 03:21 3년전 신고 주소
[@마이빼로] 두달차까진 들렸다말았다 느낌은 있었고 지금은 없어요

조쿠나 2021-03-27 (토) 16:41 3년전 신고 주소
[@마이빼로] 근데 그수축증상이 말림이 있는건만 의미하나요? 아님 뭔가 벙벙하니 딱딱한 느낌도 포함하나요?

어라아라아 작성자 2021-03-28 (일) 05:00 3년전 신고 주소
[@조쿠나] 말림을 수축이라하나요?
아침엔 코가 좀 들려있고 밤엔 가라앉고 그래요
예수님사랑해요 2021-04-01 (목) 20:08 2년전 신고 주소
아..저도 걱정되네요 ㅜㅜ 전 이제 9일차라 ㅜㅜ
기릿게릿 2021-05-07 (금) 23:59 2년전 신고 주소
코모양은 좀 변하셨나요??
밍밍오 2021-06-06 (일) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임꿈나무 2022-01-16 (일) 22:44 2년전 신고 주소
모태코와 비슷하신가요?
hi