• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제 제거했어요

앗차가잉 2021-03-26 (금) 11:40 3년전 1534
헤헤.. 생각보다 많이 나쁘지는 않아서 괜찮은 거 같아요
쉐딩이나 빡세게 칠하고 다니면 되겠져 머..

2,108,420
769,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
냥냥냥냐앙 2021-03-26 (금) 13:41 3년전 신고 주소
수술 잘 끝내셨나봐요!! 축하드려요 ◡̈
저도 드디어 다음주 발품입니닷 ㅠㅠ!!

앗차가잉 작성자 2021-03-26 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냐앙] 네 드디어ㅠㅠ 저는 급하게 빼느라 한 곳만 들렸는데 4냥님은 여러군데 들리셔서 좋은데 잘 골라서 빼시길 바랄게요ㅎㅎㅎ
최수 2021-03-26 (금) 16:42 3년전 신고 주소
멍이나 붓기는 어떠신가요?ㅠㅠ

앗차가잉 작성자 2021-03-26 (금) 17:01 3년전 신고 주소
[@최수] 붓기는 그냥 좀 빵빵한 느낌이고 멍은 왼쪽눈밑이랑 코 쪽 들었어요 막 심각하지는 않아요!
최수 2021-03-26 (금) 17:10 3년전 신고 주소
제거하고 출근해야하는데.. 멍이 많이 없으시다니 부럽습니다ㅜㅜ!

앗차가잉 작성자 2021-03-26 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@최수] 저두 오늘 바로 출근햇는데 구냥 비염수술했다고 구라쳤오요ㅠㅠㅋㅋㅋ
매부리코수술 2021-03-26 (금) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-26 (금) 22:52 3년전 신고 주소
[@매부리코수술] 헐!! 저희둘다 찜질열심해서 붓기 가라앉혀요ㅎㅎ

매부리코수술 2021-03-27 (토) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-27 (토) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 2021-03-27 (토) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-27 (토) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-03-29 (월) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-31 (수) 07:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고사람아 2021-03-31 (수) 02:24 3년전 신고 주소
ㅔ축하드려요ㅠㅠㅠ 저도 언능 제거하고싶네요ㅠㅠ

앗차가잉 작성자 2021-03-31 (수) 07:26 3년전 신고 주소
[@아이고사람아] 제거하고 꼬옥 행복해져요ㅠㅠ...... 스트레스없다능ㅠ
하이건정말 2021-04-19 (월) 16:39 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요ㅠ? 코끝도 하셨었나요? 코 끝 귀연골로만 삼사년전에 했었는데 가끔 아프기도 하고 마음이 불편해서 빼고싶어서요ㅜ 경과는 괜찮나요..? 들림이나 그런 문제는 없나요ㅜㅜ
Jin진 2021-05-17 (월) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi