• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼축소 의사선생님이 말도 안하고 코성형하면서 하는경우 있나요?

조쿠나 2021-03-24 (수) 12:09 3년전 1269
저는 콧볼축소 하진 않았어요.정확히 말하면 콧볼 축소 한단말씀 없었어요. 코성형하고 한달 반만에 제거하고 지금은 2주됬어요. 근데 전에 비해 콧구멍이 약간 달라요. 미미하게 조금 작은것도 같고 지금 코 제거한지 얼마 안되 코가 부어서 숨쉬기도 약간 불편하고 그래요. 혹시 코볼 붓기가 빠지면서 콧구멍도 더 커질까요? 사전에 콧볼축소 한단말 없이 콧볼 축소 안했겠죠? 코성형해주신 의사선생님과 제거 의사선생님이 같은병원 다른선생님인데 제거 해주신 선생님께 여쭤보니 콧볼축소 한단말 없었다면 안했을거다 하시면서 제코를 보더니 콧볼축소 한 흔적이 없다고 하시더라구요. 코성형 해주신 의사선생님께 정확히 여쭤볼까 싶기도 하고 그러네요

1,098,857
1,849,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwer3 2021-03-24 (수) 17:25 3년전 신고 주소
맘대로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슈술중 비몽사몽할때 콧볼도 줄인다고 말하고 줄여놨어요

조쿠나 작성자 2021-03-24 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@qwer3] 그렇군요. 콧볼축소 하고서 불편하지 않으셨어요?

qwer3 2021-03-25 (목) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi