• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증진피

여니얌얌 2021-03-21 (일) 11:45 3년전 1651
콧대 기증진피 제거하신분있나요?
제거하고싶은데 정보가너무없네요
제거하고싶은데 피부손상갈까봐 걱정입니다ㅠㅠ
제거하신분들 얘기좀 듣고싶습니다ㅠㅠ
잘하는병원 추천좀받고싶은데
여기저기 검색하다 글올려봅니다ㅜㅠ

2,022,463
96,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
sjfkldwkl 2021-03-21 (일) 13:32 3년전 신고 주소
기증이나 자가진피나 제거하기 힘들다네요
저도 정보가 너무 없어서 그냥 헤메고 있습니다.
포인트가 없어서 쪽지 못보내드렸어요
우선 ㅅㅅㅇ 가보세요 진피제거 가능 이라고는 답해주셨는데
그게 어느정도이고 어떻게고 자세한건 역시 발품을 팔아야할거 같에요
기증이 자가보단 제거 쉬울거 같아요 ㅠㅠ

여니얌얌 작성자 2021-03-21 (일) 19:45 3년전 신고 주소
[@sjfkldwkl]. 제거가 가능하다고 상담한곳은 있으나 백프로 믿음이 안가요..겁부터나서ㅡㅡ

sjfkldwkl 2021-03-21 (일) 23:23 3년전 신고 주소
[@여니얌얌] 계속 상담 다니셔요 ㅠㅠ 저도 계속 다니려구요 모양이 ,,,ㅠㅠ
자두자둑 2021-03-21 (일) 22:33 3년전 신고 주소
유투브보니까 자가보다는 기증이 제거는 쉽데요. 자가는 엉겨붙어있는데 기증은 칼로 슥슥하면 밀린다고하더라고요. 피부얇아져있으면 매끈하게는 안될거같아요. 저도 제거하고싶은데엄두가 안나요ㅠ

sjfkldwkl 2021-03-21 (일) 23:22 3년전 신고 주소
[@자두자둑] 상담많이 다녀야 할거 같아요

여니얌얌 작성자 2021-03-22 (월) 11:34 3년전 신고 주소
[@자두자둑] 유트브요? 저도봐야겠어요
흐미흠냐 2021-05-02 (일) 22:43 2년전 신고 주소
혹시 제거하셨너요??

여니얌얌 작성자 2021-05-04 (화) 17:24 2년전 신고 주소
[@흐미흠냐] 아니요
슬프지않아 2021-05-13 (목) 13:55 2년전 신고 주소
제거하시는 이유를 물어봐도 될까요 ㅠㅠ??
기증진피로 수술알아보고 있어서요
팡구래 2021-05-31 (월) 20:26 2년전 신고 주소
기증은 제거  쉽다고 의사가  유튭에서  얘기하던데요
오이요유 2021-07-26 (월) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쁘뿌쁘잉 2021-09-28 (화) 10:56 2년전 신고 주소
혹시 제거하는 이유를 알 수 있을까요?ㅠㅠ
jebsekk 2021-11-15 (월) 05:21 2년전 신고 주소
왜 제거하시는지 알고싶습니다
재남 2021-11-29 (월) 02:06 2년전 신고 주소
혹시 제거하려는 이유 알 수 있을까요?
선리님 2021-12-20 (월) 00:26 2년전 신고 주소
기증진피로 수술하고싶었는데 .. 혹시 왜제거하시려는지 여쭤봐도될까요?
장재대 2022-01-26 (수) 17:22 2년전 신고 주소
화이팅입니다 힘내게요!!
공백a 2022-02-07 (월) 15:46 2년전 신고 주소
제거하려는 이유가 따로있으신가요??
쭈쭈루루루히 2022-04-29 (금) 19:43 1년전 신고 주소
기증진피 제거하려는 이유를,좀  말씀주실수있을까요?
기증진피하려고하거든요. 저는. .
제발답변좀주세요
코로롱코 2022-09-09 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi