• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 콧대눌림

한여름에 2021-03-20 (토) 03:40 3년전 2684
코 제거하신 분들께 질문있어요

콧대 눌린것처럼 납작한 거
시간지나면 나아지나요??

나아진다는게 처음 눌린거보단 나아지는걸까요..
모태콧대만큼 얄쌍해진다는 걸까요

후기 사진들 보니까 실리콘이 있던 기간이 길수록 눌림이 심한것 같은데..
전 첫수술후 10년넘었고 콧대도 엄청 낮은편이라 더 심해보이는것 같아서요ㅠㅠㅠㅠ흑
콧대 이외의 부분은 다 괜찮은데..
콧대 눌린게 좀 돌아왔음 좋겠네요ㅠㅠ

1,927,690
1,334,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
노니누니 2021-03-20 (토) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-20 (토) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거제서거거거 2021-03-20 (토) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-20 (토) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거제서거거거 2021-03-20 (토) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-20 (토) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-03-20 (토) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-03-20 (토) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 2021-03-20 (토) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-20 (토) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 02:14 3년전 신고 주소
[@쏘옹] 제거한지 이제 4주차입니다ㅠㅠㅠ 돌아오는거라면 다행인데ㅠㅠ 눌린느낌만 없어지면 정말 좋겟습니다

아이고사람아 2021-06-06 (일) 20:39 2년전 신고 주소
[@한여름에] 어떻게 되셨나요??? 한달차인데 저도 네모낳게 막 눌려있는 모양이라 스트레스네요ㅠㅠ

듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 19:14 1년전 신고 주소
[@한여름에] 혹시 그 이후에 어떻게 되셨나요?  ㅠㅠㅠ
유니크킴 2021-03-20 (토) 19:15 3년전 신고 주소
다들 비밀글이라 볼수가 없네요 ㅠ 저도 제거 후 그게 제일 걱정인데 정보 공유 좀 부탁드립니다..

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 02:15 3년전 신고 주소
[@유니크킴] 딱히 경험하신 분은 없네여.. 전에 제거하신지 좀 되신 분한테 질문했을 때 최소 5개월은 이 눌린느낌이 있었다고 하시더라구요.. 근데 그분 사진봤을때 제가 더 심한것같아서 걱정입니다 ㅎㅎㅎ
트트트미 2021-03-22 (월) 10:55 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요
프라푸치노따듯한거 2021-03-31 (수) 05:26 3년전 신고 주소
저도 한달뒤에제거했는데도 콧대눌린거같은현상이있네요 콧대가낮아진거같진않은데.. 의사는 콧대는안갈았다고하는데 왜이런지모르겟어요

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@프라푸치노따듯한거] 한달뒤에 제거해도 그런가요?? 전 수술한지 오래돼서 더 그런줄 알았는데ㅠㅠ 그냥 제가 콧대가 낮아서 그런걸까요

강난언니 2023-11-15 (수) 08:14 5개월전 신고 주소
혹시 지금도 눌려보이나요?ㅠㅠ
노니누니 2021-03-31 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-02 (금) 08:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-02 (금) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 작성자 2021-04-02 (금) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-03 (토) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님사랑해요 2021-04-11 (일) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-04-12 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-04-14 (수) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩밍딩 2021-05-24 (월) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-05-24 (월) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-27 (일) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-11-23 (화) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 19:13 1년전 신고 주소
다 비밀글이라 저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 얼마나 눌린게 지속될지... 속이 탑니다..
프반 2023-07-02 (일) 01:54 9개월전 신고 주소
여름님 제거후
퍼져 보이는거 어떠신가요? 많이 얄쌍해 지셨나요?아니면 눌린거 그대로인가여ㅠ
저도  콧대가 많이
낮았어서 ㅠ 걱정되네여ㅠ
먀마마 2024-03-16 (토) 16:12 1개월전 신고 주소
혹시 지금은 퍼져보이는거 괜찮나요?.??
hi