• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두군데 다녀왔습니다

힐링하고파 2021-03-18 (목) 10:19 3년전 1066
삼대장 중 두군데 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 갔다왔어요
기능상의 문제가 아닌 심리적인 요인으로 제거 결심한거라 수술법이 까다롭지도, 그덕에 크게 의견 갈린것도 없었고요
전체제거하고 연골재배치 하면 된다고 했는데
개방과 비개방 사이에서 고민이 되네요 ㄱㅇㅅ은 둘다 가능하다고 했고 ㅍㄹㅁ는 개방으로 하자고 하셨는데
그냥 개방으로 진행할까요? 병원도 고민인데 둘 중에 어디가 좋을지(비용차이가 크게 나진 않았습니다)
상담 다녀오고 나서도 헷갈리고 참 막막하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,500,704
2,147,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코제거할거다 2021-03-18 (목) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
nlis 2021-03-18 (목) 11:47 3년전 신고 주소
개방으로 해야 보다 깔끔하게 될거예요 원장님 상담 좀더 믿음직스러웠던 곳은 어디었나요? 정 헷갈리면 재상담 받는것도 하나의 방법이긴하더라고요
정지

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
찐찐찐찐찐이 2021-03-18 (목) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
빙글봉글 2021-03-18 (목) 13:55 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
퍼치 2021-03-18 (목) 14:24 3년전 신고 주소
전개인적으로비개방이요
개방수술후흉이잘안없어지네요ㅠ

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
diqdPq 2021-03-18 (목) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

diqdPq 2021-03-18 (목) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-18 (목) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐링하고파 작성자 2021-03-18 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
leeleelee2… 2021-03-20 (토) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi