• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 2주차 실리콘만 조기제거 생각중입니다..

Theeighnun… 2021-03-18 (목) 06:12 3년전 3740

비염(비중격만곡증)+코끝비중격+실리콘
코수술한지 2주차 되었는데 1일차부터 누가봐도 실리콘이 휘어있었고 8일전에 원장님이 붓기빠지는거 경과 보자고 하셨는데
현재까진 여전히 휨+아바타코같습니다
더 기다려보는게 좋을까요 조기제거 하는게 좋을까요..?

1,409,400
1,544,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디지니쿠키 2021-03-18 (목) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-18 (목) 13:57 3년전 신고 주소
함부로 어떻게 해라 말씀드릴 수는 없지만... 저도 제거 알아보고 있기도 하고요... 그런데 저는 부목 제거하고 C 모양으로 휘었었는데 붓기이긴 했어요...어렵네요 ㅠㅠ

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-18 (목) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-04-18 (일) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdkcn 2022-04-23 (토) 21:42 2년전 신고 주소
어케되셨나요??
hi