• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ct 찍어주는병원

찐찐찐찐찐이 2021-03-18 (목) 05:32 3년전 1136
저는 코끝에 어떤걸 사용했는지 모르는 상태에요.
여기 글보면 어느 병원가면 ct? 엑스레이?를 찍어주고 상담하는곳이 있던데 한번 찍어보고 싶어서요.
그걸로 어떤게 있는지 확실히 알지는 못하겠지만 그래도 아예 모르는것보단 나을것 같아서요.
혹시 아시는분 있으시면 알려주세요~

댓글 4건
힐링하고파 2021-03-18 (목) 10:11 3년전 신고 주소
대학병원 이런곳들 가면 ct찍어주는걸로 알아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ujin77 2021-03-18 (목) 12:06 3년전 신고 주소
메이드영가면 ct찍어줘여
유원일은 엑스레이찍어주고

찐찐찐찐찐이 작성자 2021-03-18 (목) 13:05 3년전 신고 주소
[@ujin77] 감사합니다^^
됴르르 2021-03-21 (일) 22:16 3년전 신고 주소
상담간 오블리 찍어주셨고 상담 갈 우아인도
찍어주신다고 알고 있고 그레이스오앤영 여기는 따로 몇만원? 내면 찍어주는 걸로 알고 있어요
hi