• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 예약할건데 병원 리스트 좀 봐주세요ㅠㅠ

귤말랑 2021-03-15 (월) 18:06 3년전 1436
ㅅㅅㅇ
ㄱㅇㅅ
ㅁㅇㄷㅇ
ㅅㅇ
ㄷㄹ

이렇게 5곳 상담 예약하려는데 리스트 어떤가요?
가보고 싶었던 곳 2군데정도 더 있었는데 다 무조건 6개월 이후에 된다고 하더라구요
저는 딱 6개월 됐을 때 바로 제거하고 싶어서 6개월 이전에 상담 가능한 곳들로 일단 추렸습니다
뺄 곳이나 추천할 곳 있으시면 알려주세요ㅠㅠ

댓글 18건
쏘옹 2021-03-15 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-03-15 (월) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-15 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-03-15 (월) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-03-15 (월) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-03-15 (월) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수 2021-03-15 (월) 20:20 3년전 신고 주소
최소가 6개월이지 저는 일년은 지나고 하는걸 추천드려요 제거 후 6개월에도 한창 코가 회복중이라는게 느껴지는 상태인데..

귤말랑 작성자 2021-03-15 (월) 20:53 3년전 신고 주소
[@코재수] 6개월 이후에는 괜찮다고 하시더라구요! 만약에 아직 회복이 덜 됐으면 병원에서 좀 있다가 해라고 하시지 않을까요? 그리고 저는 지금 부작용이 난 상태라 빨리 빼고싶어요ㅠㅠ

코재수 2021-03-16 (화) 13:39 3년전 신고 주소
[@귤말랑] 넵 수술 잘 하셔서 좋은 결과 나오시길여!

귤말랑 작성자 2021-03-18 (목) 18:57 3년전 신고 주소
[@코재수] 네 감사해여~
강림이내꼬 2021-03-15 (월) 22:12 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 저도 실리콘 제거 하려고 보고 있는데 코보형물 제거로도 안전하게 잘해주는 곳 맞나여 ㅠㅠ?

퍼치 2021-03-18 (목) 14:28 3년전 신고 주소
[@강림이내꼬]늑연골재수술로유명한곳으로알고있어요

귤말랑 작성자 2021-03-18 (목) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-16 (화) 16:31 3년전 신고 주소
저두제거고민중이에요ㅠ
상담받고후기남겨주세요~~/

귤말랑 작성자 2021-03-18 (목) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-03-18 (목) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 작성자 2021-03-18 (목) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-04-08 (목) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi