• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 실리콘 제거 수술 잡아놨는뎅(사진 펑 예)

제거제서거거거 2021-03-14 (일) 20:03 3년전 1929
아직까지 많이 고민이네요 ㅠㅠ
9년전 콧대 5mm + 코 끝 비중격 + 매부리 갈기
했는데 염증 등은 없고 단순히 얼굴에 비해 코가 너무 크다?는 생각과 휘어짐 때문에 빼려고 합니다(얼굴이 작은 편)
했던 곳이 저렴해서 그 병원에서 뺄 예정이구요 (가슴성형으로 유명한 곳) 실리콘만 제거 예정입니다
지금 실시간으로 제 모습 찍어 올려봅니당 ㅠㅠ 셀카 어플이라 덜 휘어 보일 수 있어요 ....
고민 도와주세용 ㅠㅠ
(턱 끝에 책상 모서리에 부딪혀서 멍이 들었습니당 모른채 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2,211,127
1,840,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ujin77 2021-03-14 (일) 20:11 3년전 신고 주소
빼시면 좋아지실거예요!

제거제서거거거 작성자 2021-03-14 (일) 20:23 3년전 신고 주소
[@ujin77] 게시글 보니 저랑 비슷한 고민 중이신 것 같은데 ㅠㅠ 아직 안빼셨나요?!

ujin77 2021-03-14 (일) 20:33 3년전 신고 주소
[@제거제서거거거]
저는 전체제거하고싶어서 병원알아고보있는데 병원정하는게 쉽지않네요..
실리콘만 제거하시는거면 크게 문제될거없으실거예요!
clarula 2021-03-14 (일) 22:11 3년전 신고 주소
염증 없고 실리콘만 제거하면 예후가 좋은 것 같더라구요! 잘 받고 오세요! 예전 제거 포럼 글들 댓글에서도 뵌 것 같은데(아닐 수도 있고) 드디어 하시나보네요!!

제거제서거거거 작성자 2021-03-15 (월) 07:31 3년전 신고 주소
[@clarula] 앗 맞ㅇㅏ요 !!! 저번주에도 올렸었죵 ....ㅎㅎㅎ 드디어 ㅠㅠ 이번주에 합니당 떨리고 걱정되고 후회하지 않을까 ....의 반복이네용 ㅠ_ㅠ

clarula 2021-03-21 (일) 14:42 3년전 신고 주소
[@제거제서거거거] 혹시 코끝 높이 낮추셨나요? ㅠㅠ

제거제서거거거 작성자 2021-03-21 (일) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-03-14 (일) 22:42 3년전 신고 주소
얼굴이 작고 얼굴형이 이뻐서 빼는게 더 이쁠것같아요!

제거제서거거거 작성자 2021-03-15 (월) 07:32 3년전 신고 주소
[@블리블] 앗 감사합니당 ㅠㅠ 인면어,무민이 되어있을까봐 매일매일 ...마음다짐 중이에요 ...
퍼치 2021-03-16 (화) 16:37 3년전 신고 주소
실ㅈ리콘제거하면더예쁠것같아요.자연스러워질것같고
제거후.후기남겨주세요

제거제서거거거 작성자 2021-03-16 (화) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Theeighnun… 2021-03-18 (목) 05:58 3년전 신고 주소
기본적으로 되게 이쁘시내용...
혹시 제거 진행하시는 병원 정보좀 알 수 있을까요?.?

제거제서거거거 작성자 2021-03-18 (목) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Theeighnun… 2021-03-18 (목) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거제서거거거 작성자 2021-03-18 (목) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 2021-03-18 (목) 20:15 3년전 신고 주소
근데 콧대 5미리정도에 매부리 갈으셨으면 실리콘 제거하고 콧대가 엄청 밋밋해지는 건 감수하셔야 해요.  모태코 콧대보다 더 평평할거에요 ㅠ

제거제서거거거 작성자 2021-03-18 (목) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지보리 2021-03-18 (목) 20:44 3년전 신고 주소
빼시는게 99퍼 예쁘실것 같아요..

제거제서거거거 작성자 2021-03-18 (목) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2021-03-20 (토) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거제서거거거 작성자 2021-03-20 (토) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-03-21 (일) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거제서거거거 작성자 2021-03-21 (일) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박사랑 2021-03-22 (월) 04:04 3년전 신고 주소
저도 실리제거 알아보고있어요..
전 이번에 5번째라 그냥 빼버리고싶은데 상담다녀보니 메부리코를 갈앗어서 모태코보다 더 평평해지고.. 낮아질수도잇다고 해서 많이 고민되네요ㅜㅜ.. 님 사진 보니까 지금이랑 빼는것중엔 빼는게 더 나을갓같긴한데
그냥재수술로 실리얇게까는게 더 이쁠것같기도 하셔요
전 실리콘깐지 15년 정도 됫는데...
이게 더 눌리고 낮아졋을거라 하는데 ㅜㅜ

하.. 정말 고민이네요

제거제서거거거 작성자 2021-03-22 (월) 08:23 3년전 신고 주소
[@박사랑] 앗 저는 이미 제거 했어요! 이틀전에용 ㅎㅎ 수술 후기 게시판에 올려두었답니당 ^^
아리호기 2021-03-26 (금) 23:46 3년전 신고 주소
빼시는 게 자연스러우실 것 같아요^^
배고파씽 2021-04-27 (화) 04:59 3년전 신고 주소
혹시 제거 하셨다는 후기를 못찾아서요 ㅜㅠ... 어디서하셨는지 알 수 있을까요?.
 10년차라 두려워서 빼고싶네요 ㅡㅜㅜㅠㅠ
hi