• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거코특유의모양

jibang 2021-03-13 (토) 05:38 3년전 2323
제가 여기 제거회원분들과 쪽지로
오픈채팅한분이 계시는데
그분이 저한테 제거후특유의코모양이 있다고
말씀해주신게 잊혀지지가 않습니다
처음엔 무슨말인지 몰랐는데
말로는 설명이 안되고 제거해보면 안다고 하셨는데
늦은시간까지 소통해주신분 그분께 정말 감사드려요

제거하신분들 ㅠ
제거후특유의코모양이라고 무슨뜻인지 이해가나요?
볼륨감이 없어진다고 하는데ㅠ
진짜 제거해봐야 알 수 있을까요?

2,277,917
391,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
심리적요미 2021-03-13 (토) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2021-03-14 (일) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-03-14 (일) 07:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2021-03-15 (월) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-03-15 (월) 02:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-03-15 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkfkckdks 2021-03-15 (월) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:23 3년전 신고 주소
미간이 넓어지면서 걍 ... 진짜 콧대가 푹까져요 ㅠㅠ
leeleelee2… 2021-03-17 (수) 18:55 3년전 신고 주소
헐 .. 제거코 특유의 모양이요? 그런 것도 있나요? 아 진짜 싫네요 말로만 들어도 진짜 싫다 ㅠㅠ 실리콘 넣은 특유의 모양 싫어서 빼는데 아니 제거코 특유의 모양이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 웬 .. 하 ..
이에엥 2021-03-18 (목) 21:52 3년전 신고 주소
퍼져보이는 건 시간 지나면 괜찮아지지 않나요?ㅜㅠ 제거하고 모태코로 거의 돌아간 분들 많이 봤는데

조쿠나 2021-03-19 (금) 07:51 3년전 신고 주소
[@이에엥] 저도 그렇다고 들었어요

clarula 2021-03-28 (일) 14:56 3년전 신고 주소
[@이에엥] 여기 후기들 말씀하시는건지 주변 지인들 등 보신 것인지 궁금합니다....
처음으로회복 2021-03-20 (토) 10:03 3년전 신고 주소
저도 궁금해요. 진짜 제거 특유의 모양이 있는건지
처음이라 그런건지 제거 후 시간이 지남에 따라 달라지는건지...
뚱뚱이1 2021-03-28 (일) 00:58 3년전 신고 주소
첨엔 많이 낮아지고 넙대대해보였는데 세달 지나니까 콧대가 제거전보다 윤곽이 들어나고 살아나는 것 같아요~

wlstjs90 2021-10-20 (수) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-28 (일) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-05-12 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-07 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-20 (수) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi