• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 상담후기(3곳 가봄)

오즈의뾰로롱 2021-03-02 (화) 19:10 3년전 2089
4년전 실리콘+비중격으로 코수술했으나 코가 길어보이고 옛날에 작고 귀여웠던 코로 돌아가고싶어 제거병원알아봄

1.압구정
엄청 유명한곳은 아닌듯 하지만 블로그에서 비중격 제거 찐후기올라와서 가봄
원장님 사근사근친절한 느낌은 아니고 단호하고 직설적인편
비중격 지지대면 전체제거해도 안들린다 절대
제거전문병원아니지만 한곳에서 15년하셔서 뭔가 믿음이 가긴했음
다만 부르는 값이 너어무 비쌌고 실장이 코빼지말고 이마를해라~이마하면이쁠것이다 이마얘기만 20분은 한듯
이래서 걍 마음이 식음..빼러온사람한테 다른곳에 보형물 넣으라니ㅠ

2.원래코했던곳
원장이랑 상담하려고 2시간기다림..이럴거면 왜 예약해놓은건지 모르겠음
전체제거는 아니고 비중격은 밑에 살짝 남겨놓는다?는식으로 말했음
절대 코 안들린다고함 들릴수가 없다함
돼지코는 안되고 코는 예전만큼은 아니지만 그래도 조금은 딱딱할것
확실히 했던곳이라 값이 싸지만 전체제거 하고싶어서 망설이는중

3.3대장중 한곳
내가 여기서본 후기와는 다르게 원장님 친절함 원장상담도 5분안에 끝난다고 하던데 난 거의 15분정도함 직원들도 굉장히 친절한편
전체제거해도 절대 안들린다 들린사람 본적없다고 너무 확실하게 말해서 약간 읭?싶기도함
내가 질문하는거 다 친절하게 대답해줌
여기서 하고싶긴하나 값이 살짝 비싸서 고민중

원래했던곳에서 제거하고싶고 원장도 믿음직스러운데 전체제거가 아니고 비중격을 살짝 남겨둘거라서 고민됨
여러분이라면 어디서 할건가요??ㅠ

2,219,475
1,218,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
귤말랑 2021-03-02 (화) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤말랑 2021-03-02 (화) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-03-02 (화) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-03-02 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-02 (화) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-03-02 (화) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-02 (화) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-03-03 (수) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-03-02 (화) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-02 (화) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-02 (화) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-02 (화) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-03 (수) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-03 (수) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-03 (수) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-03 (수) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
t싱이 2021-03-03 (수) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-03 (수) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-03-03 (수) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-03 (수) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-03 (수) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-03 (수) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-03-03 (수) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-04 (목) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-03-03 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-04 (목) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-03-03 (수) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-03-04 (목) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거제서거거거 2021-03-04 (목) 21:06 3년전 신고 주소
저도 이런식으로 고민하다가 결국 했던 병원으로 지금 예약해놓은 상태에요 ㅠㅠ 근데 제가 했던 병원에서는 염증 생긴것도 아닌데 왜빼냐는 식으로 해서 .... 돈을 더 주고라도 다른곳 가야하나 싶으면서도 실리콘만 빼는거라 그냥 일단 했던곳으로 예약했습니당 ㅠ
이에엥 2021-03-18 (목) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이전으로돌아가자 2021-04-04 (일) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi