• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 붓기...

예예사 2021-03-02 (화) 02:09 3년전 1148
제거하신분들 개방으로 하시고 코끝 다시하신분들이나
비개방으로 실리콘만 빼신분들
많은분들 붓기 어느정도셨나요?
마스크벗었을때 남들이랑 가까이서 얘기할때 알아볼 수준의 붓기는 언제즘 빠질까요?
아무래도 주변 지인들이 아예 몰랐으면 해서 고민이네요

206,626
2,008,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복이온다 2021-03-02 (화) 07:51 3년전 신고 주소
한 2주 지나면 괜찮아 졌어요
조쿠나 2021-03-18 (목) 13:34 3년전 신고 주소
조는 개방으로 했는데 붓기는 괜찮은데 코딱딱함이 힘드네요.
예수님사랑해요 2021-04-10 (토) 18:13 3년전 신고 주소
3주가 넘어가는데 아바타코에요 이제 무섭네요 붓기안빠질까봐 처음보단빠졌는데..
hi