• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 정보,,,

누연 2020-12-16 (수) 11:35 3년전 6306
코끝 전체제거 ㅅㅅㅇ 후기 어떤가요??? 블로그활동 활발하시고 설명도 꼼꼼하고 ㅇㅅㅅㅇㅌ때부터 경력은 많은거같은데

콧구멍이 집히는 현상이라던지 모양적인 부분이나 그냥 좋은거 안좋은거 다 솔직하게 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은후기도 많았는데 지나가다가 안좋은 후기도 꽤봤덩거같아서 안그런 병원도 없겠지만 그래도 특정 병원은 일관적인 안좋은 후기나 그런게 있는데 여긴 케바케인거같기도하구요?...

제거는 정말 신중해야하니까요 정보공유 부탁드려도될까요 ㅠㅡㅠ

댓글 211건
컬컬비치 2020-12-16 (수) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컬컬비치 2020-12-16 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구니 2021-02-19 (금) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2020-12-16 (수) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-12-16 (수) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-12-16 (수) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-16 (수) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-16 (수) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-16 (수) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모히 2020-12-16 (수) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모히 2020-12-16 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모히 2020-12-16 (수) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭노 2020-12-16 (수) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-16 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곰 2020-12-16 (수) 18:50 3년전 신고 주소
다들 비댓이라 읽을수가없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 좀 알려주세요. 저 예약금 걸었어요

누연 작성자 2020-12-16 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 2020-12-16 (수) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-12-17 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-16 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-17 (목) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-17 (목) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-17 (목) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-17 (목) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2020-12-16 (수) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-16 (수) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-12-16 (수) 22:31 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-16 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 2020-12-17 (목) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-17 (목) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-17 (목) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-17 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-17 (목) 03:20 3년전 신고 주소
저도 좀 정보 부탁드려요
비밀댓글이라
아는게 없어요ㅠ

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2020-12-17 (목) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2020-12-17 (목) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-17 (목) 08:12 3년전 신고 주소
저도 넘 궁금해요 공유 좀 부탁드려요ㅜ

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2020-12-17 (목) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2020-12-17 (목) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2020-12-17 (목) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh7520 2020-12-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh7520 2020-12-17 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2020-12-17 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-17 (목) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2020-12-17 (목) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-17 (목) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적으로살기 2020-12-17 (목) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적으로살기 2020-12-20 (일) 21:31 3년전 신고 주소
[@누연] 소름이네요 ...... ㅠ 대체 어딜가야하는지.. 공유해주셔서 너무 감사해요~!

긍정적으로살기 2020-12-24 (목) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구니 2021-04-08 (목) 03:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무셔무샤 2021-05-10 (월) 06:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑설탕밀크티 2021-07-05 (월) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-16 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xixxy 2023-03-23 (목) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-12-18 (금) 00:13 3년전 신고 주소
저도 담달이면 6개월차라 상담 예약해놨는데 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-19 (토) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹슌이 2020-12-18 (금) 02:22 3년전 신고 주소
저도 비댓 공유부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-12-18 (금) 04:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2020-12-18 (금) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

고라니귀엽다 2021-04-10 (토) 14:51 3년전 신고 주소
[@누연]  헉 그렇군요.... ㅅㅅㅇ에서 상담 받았는데 뭔가 시원치 않은느낌이라서 저는 ㅅㅅㅇ 상담 2번 받고 그냥 여기서 해야겠다 생각했는데 누연님 답글 보니 더 신중하 생각해야겠네요... 감사합니다~@@

한알 2021-08-02 (월) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xixxy 2023-03-23 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-18 (금) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-19 (토) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-19 (토) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2020-12-19 (토) 13:06 3년전 신고 주소
저도 ㅠ 너무 제거 알아보고 있는데 비댓이라 알수가 없네요. ㅠㅠ 저도좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠ

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로크백마운틴 2020-12-19 (토) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골룸 2020-12-19 (토) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골룸 2020-12-21 (월) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘이드러요 2020-12-19 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 2020-12-21 (월) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2020-12-20 (일) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모란1 2020-12-20 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-20 (일) 17:18 3년전 신고 주소
여기 예전에 필러제거상담 받아본적있는데 굉장히 차분하고 설명 잘해주시는 스타일 이시던데 근데 병원분위기가 먼가 무서웠어요 저는ㅠ

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-21 (월) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박미졍 2020-12-21 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박미졍 2020-12-23 (수) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-23 (수) 07:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박미졍 2020-12-23 (수) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-23 (수) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박미졍 2020-12-24 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@누연] 정말 후기도 요즘 너무 의심이 되네요 ㅠ 선뜻 결정을 못하겠는데 얼른제거는 하고싶구... ㅜ 수술 잘되셨음좋겠어요~ 연말잘보내시구요!
고수니 2020-12-21 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수니 2020-12-22 (화) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수니 2020-12-24 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니찡이 2020-12-22 (화) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유니찡이 2020-12-22 (화) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-12-22 (화) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2020-12-23 (수) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-23 (수) 07:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가룽 2020-12-23 (수) 08:00 3년전 신고 주소
여기상담 다녀왓는데 다비댓이라 읽을수없는데 모죠ㅜㅡㅜ저두알려주세요

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-23 (수) 21:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 2020-12-24 (목) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
울랄라11 2020-12-27 (일) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵뚜뚜 2020-12-27 (일) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자힘힘힘 2020-12-28 (월) 23:57 3년전 신고 주소
저도 알려주셔요~ 여기가 젤끌리는데 비댓이 많으니 불안하네요
민투 2020-12-29 (화) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2021-01-01 (금) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘뺄 2021-01-01 (금) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라찐찐 2021-01-02 (토) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-01-04 (월) 20:27 3년전 신고 주소
첫수 알아보는데ㅠㅠㅠ뭐죠 비밀글.. 불안하네요ㅠ
어떤 내용인가요ㅜㅜ
kimheae 2021-01-04 (월) 20:28 3년전 신고 주소
저도 여기로 제거하러 갈라고 하는데 정보 부탁드령ㅕㅜㅜㅜ
짧은코123 2021-01-05 (화) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2021-01-05 (화) 21:58 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠ
Siwnql 2021-01-06 (수) 13:41 3년전 신고 주소
저도 오늘상담 받고왔는데 비댓 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ!
Appleoq 2021-01-10 (일) 23:19 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅔ거 예약금 걸려고 하는데 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다.
더잘될꺼야 2021-01-30 (토) 15:21 3년전 신고 주소
상담 다녀왔는데 ㅜ 비댓글 정보 부탁드려요ㅜㅜ
둘리얌 2021-01-31 (일) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다익요 2021-02-01 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy 2021-02-02 (화) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허렅하 2021-02-03 (수) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-02-03 (수) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-15 (월) 09:55 3년전 신고 주소
비댓이라서
정보를알수가없네요
저도공유하고싶어요정보부탁합니다간절히
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-17 (수) 19:39 3년전 신고 주소
다들 비댓 이시네요 ㅠㅠ 정보 얻을수 있을까요?ㅠㅠ
이뻐지쟈아 2021-02-23 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-28 (일) 20:04 3년전 신고 주소
다들비밀글이시네요
상담예약해놨는데..
답답하네오
하후호 2021-03-01 (월) 04:25 3년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 부탁드려요
여름소나기 2021-03-06 (토) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이언니22 2021-03-10 (수) 23:55 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
사랑이온니 2021-03-11 (목) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들지만웃자 2021-03-15 (월) 15:10 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
소녀의일기 2021-03-17 (수) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-03-29 (월) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아샤 2021-04-09 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhwa2020 2021-04-15 (목) 08:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1926 2021-04-23 (금) 21:13 3년전 신고 주소
저도 예약 직전인데 비댓공유 부탁드려요 ㅜㅜ
schkcth 2021-05-05 (수) 09:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2021-05-10 (월) 06:10 2년전 신고 주소
저 여기 1순위로 생각중인데 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ
아아안나나ㅏ난 2021-05-18 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-05-26 (수) 21:40 2년전 신고 주소
저도 상담받고 여기서 수술할까하는데 정보 공유 좀 부탁드립니다....
흑설탕밀크티 2021-07-01 (목) 13:04 2년전 신고 주소
비댓 공유 부탁드려요!! ㅠ
라츠라차가주 2021-07-01 (목) 19:44 2년전 신고 주소
저도 비댓 공유 좀 부탁드려듀 될까요??ㅜㅡㅜ
종챈 2021-07-08 (목) 00:01 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 너무너무 감사하겠습니다 ㅜㅜ
매장소 2021-10-06 (수) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들보들스 2022-02-22 (화) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은구에요 2022-06-23 (목) 04:17 1년전 신고 주소
누연님 저도 정보얻을수있을까요 .. 내일이 상담이네요 ㅠㅠㅠ
hi