현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,045
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

ㅅㅅㅇ 정보,,,

누연 2020-12-16 (수) 11:35 4개월전 3710
https://sungyesa.com/new/nosenew/125113
코끝 전체제거 ㅅㅅㅇ 후기 어떤가요??? 블로그활동 활발하시고 설명도 꼼꼼하고 ㅇㅅㅅㅇㅌ때부터 경력은 많은거같은데

콧구멍이 집히는 현상이라던지 모양적인 부분이나 그냥 좋은거 안좋은거 다 솔직하게 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은후기도 많았는데 지나가다가 안좋은 후기도 꽤봤덩거같아서 안그런 병원도 없겠지만 그래도 특정 병원은 일관적인 안좋은 후기나 그런게 있는데 여긴 케바케인거같기도하구요?...

제거는 정말 신중해야하니까요 정보공유 부탁드려도될까요 ㅠㅡㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:45 4개월전 신고 주소

유니크킴 2020-12-19 (토) 17:38 4개월전 신고 주소
먹슌이 2020-12-18 (금) 02:22 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:45 4개월전 신고 주소
초코가조아 2020-12-18 (금) 04:13 4개월전 신고 주소

고라니귀엽다 2020-12-18 (금) 09:55 4개월전 신고 주소

고라니귀엽다 2021-04-10 (토) 14:51 1개월전 신고 주소
hhhl 2020-12-18 (금) 21:28 4개월전 신고 주소

hhhl 2020-12-19 (토) 16:37 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-19 (토) 16:42 4개월전 신고 주소

hhhl 2020-12-19 (토) 16:58 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-19 (토) 17:09 4개월전 신고 주소
맥님 2020-12-19 (토) 13:06 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:46 4개월전 신고 주소
브로크백마운틴 2020-12-19 (토) 13:18 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-19 (토) 14:46 4개월전 신고 주소
골룸 2020-12-19 (토) 17:27 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:53 4개월전 신고 주소

골룸 2020-12-21 (월) 06:04 4개월전 신고 주소
힘이드러요 2020-12-19 (토) 23:39 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:53 4개월전 신고 주소

힘이드러요 2020-12-21 (월) 16:26 4개월전 신고 주소
qwer3 2020-12-20 (일) 01:43 4개월전 신고 주소

모란1 2020-12-20 (일) 02:02 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:54 4개월전 신고 주소
뚱자 2020-12-20 (일) 17:18 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-20 (일) 21:54 4개월전 신고 주소
하이루야여 2020-12-21 (월) 02:26 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 01:59 4개월전 신고 주소
박미졍 2020-12-21 (월) 10:18 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 02:00 4개월전 신고 주소

박미졍 2020-12-23 (수) 00:07 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-23 (수) 07:29 4개월전 신고 주소

박미졍 2020-12-23 (수) 17:50 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-23 (수) 18:14 4개월전 신고 주소

박미졍 2020-12-24 (목) 18:37 4개월전 신고 주소
고수니 2020-12-21 (월) 16:42 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 02:00 4개월전 신고 주소

고수니 2020-12-22 (화) 17:11 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:41 4개월전 신고 주소

고수니 2020-12-24 (목) 15:27 4개월전 신고 주소
유니찡이 2020-12-22 (화) 01:21 4개월전 신고 주소

유니찡이 2020-12-22 (화) 02:20 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:41 4개월전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-12-22 (화) 09:07 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-22 (화) 17:42 4개월전 신고 주소

얄랴셩얄랴 2020-12-23 (수) 02:14 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-23 (수) 07:29 4개월전 신고 주소
슈가룽 2020-12-23 (수) 08:00 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
까망코 2020-12-23 (수) 21:46 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
betty3217 2020-12-24 (목) 00:50 4개월전 신고 주소

울랄라11 2020-12-27 (일) 00:39 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:02 4개월전 신고 주소
빵뚜뚜 2020-12-27 (일) 23:26 4개월전 신고 주소

누연 작성자 2020-12-28 (월) 09:02 4개월전 신고 주소
힘내자힘힘힘 2020-12-28 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
민투 2020-12-29 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
캘라니 2021-01-01 (금) 10:13 4개월전 신고 주소
실리콘뺄 2021-01-01 (금) 13:50 4개월전 신고 주소
진진자라찐찐 2021-01-02 (토) 23:56 4개월전 신고 주소
잘될거예쓰 2021-01-04 (월) 20:27 4개월전 신고 주소
kimheae 2021-01-04 (월) 20:28 4개월전 신고 주소
짧은코123 2021-01-05 (화) 01:39 4개월전 신고 주소
kimyesool 2021-01-05 (화) 21:58 4개월전 신고 주소
Siwnql 2021-01-06 (수) 13:41 4개월전 신고 주소
Appleoq 2021-01-10 (일) 23:19 4개월전 신고 주소
더잘될꺼야 2021-01-30 (토) 15:21 3개월전 신고 주소
둘리얌 2021-01-31 (일) 17:23 3개월전 신고 주소
다다익요 2021-02-01 (월) 16:01 3개월전 신고 주소
Ssyy 2021-02-02 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
허렅하 2021-02-03 (수) 00:55 3개월전 신고 주소
고고구구5555 2021-02-03 (수) 10:00 3개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-15 (월) 09:55 2개월전 신고 주소
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 13:40 2개월전 신고 주소
썽코 2021-02-17 (수) 19:39 2개월전 신고 주소
이뻐지쟈아 2021-02-23 (화) 16:07 2개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-28 (일) 20:04 2개월전 신고 주소
하후호 2021-03-01 (월) 04:25 2개월전 신고 주소
여름소나기 2021-03-06 (토) 20:00 2개월전 신고 주소
콩이언니22 2021-03-10 (수) 23:55 2개월전 신고 주소
사랑이온니 2021-03-11 (목) 19:54 2개월전 신고 주소
힘들지만웃자 2021-03-15 (월) 15:10 1개월전 신고 주소
소녀의일기 2021-03-17 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
트트트미 2021-03-29 (월) 14:03 1개월전 신고 주소
무아샤 2021-04-09 (금) 10:59 1개월전 신고 주소
juhwa2020 2021-04-15 (목) 08:51 29일전 신고 주소
1926 2021-04-23 (금) 21:13 21일전 신고 주소
schkcth 2021-05-05 (수) 09:02 9일전 신고 주소
무셔무샤 2021-05-10 (월) 06:10 4일전 신고 주소
저 여기 1순위로 생각중인데 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ
hi